술먹고 진상짓 죄송합니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술먹고 진상짓 죄송합니다..

호호 31 576 0
새벽에 술먹고 베민에서 진상짓하고
마지막에 글올려놓은거 보니
저도 뭔말인지 모르겠네요 ㅠㅠ
요 몇일 힘들어서 술먹고 진상짓 한것같습니다
혹시나 저를 안좋게 보신분 있으면
죄송하고요
이제 안그럴게요!!

31 Comments
돌아온장고 2023.10.15 20:57  

호호 작성자 2023.10.15 20:58  
건승하세요!
꺌꺌 2023.10.15 20:58  

그럴수도있죠~괜찮아유

글은 못본일인..

호호 작성자 2023.10.15 20:59  
참이슬 빨간뚜껑먹고 정신줄 놓은듯합니다 ㅠㅠ
전설이 2023.10.15 22:27  

빨간두꺼비가 문제네 문제요..캡틴큐 마셨더라면 괜찮을듯 한데

숙취가 없는 전설의 술인데요

호호 작성자 2023.10.15 23:10  
빨간 두꺼비 무섭습니다
ALLWIN 2023.10.15 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 동네 형님 되신거 외엔 괜찮으셨습니다

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.15 23:10  
부끄럽습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.15 21:03  
화이팅 입니다
호호 작성자 2023.10.15 23:11  
옙 화이팅이에요!!
마초 2023.10.15 21:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거같더라고요 

진짜 웃기던데요 글적은거 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 추억이되겠죠
솔옴 2023.10.15 21:19  

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이해합니다

감사합니다!!!! 오늘도 마무리잘하세욤
악덩고필이 2023.10.15 21:24  
머 이해합니다 ㅋ 힘내봅시다 화이팅
호호 작성자 2023.10.15 23:12  
망할놈의 도박 ㅠㅠ 올라갈때는 수직상승
내려올때도 수직낙하..
욕망진상 2023.10.15 21:25  

힘들면 그럴수 있죠. 

정신적 스트레스가 너무 많아졌네요 ㅠㅠ
바코대 2023.10.15 21:37  

그러실수도 있죠 힘내십쇼

넵 감사합니다 빨리 흐름찾아와야겠어요
이몽룡 2023.10.15 22:06  
그럴수도있죠 ㅎㅎ 
호호 작성자 2023.10.15 23:13  
흐름을 되찾아와야합니다 얼른..
도시광사아안 2023.10.15 22:09  
화이팅입니다
호호 작성자 2023.10.15 23:13  
광산님도 화이팅!!
라스무늑 2023.10.16 03:53  
ㅋㅋ힘내여
블레스미 2023.10.16 07:42  

ㅋㅋㅋ;;; 음주가문제다

♡우빈♡ 2023.10.16 19:29  
기운내십쇼^^
시카리오 2023.10.17 13:02  
갑자기 꼰대모드 발동 ㅋㅋㅋ