소주한잔했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소주한잔했네요

솔메말iw 18 464 0
한잔하고 다잊고

담배한대 핍니다

냉장고에 게맛살이 있어서 소주한병사서 마셨네요

담고있으면 못살아요

전 좀 안좋은건 빨리잊는편이거든요

이따 들어오는 아벤 루징이나 잘해볼랍니다

18 Comments
마초 2023.10.15 20:06  
뭐 또 안좋은일 있어요?
솔메말iw 작성자 2023.10.15 20:09  
네..아주심각하게안좋일..
식시센스시자 2023.10.15 20:09  
하 저도 안좋은게있음 빨리 잊고싶은데
그런성격이 아니라서 더 힘드네요.
고심하고 고심하고 이런스타일 입니다.

힘내셔요
좀있다 저도 막 걸리 한잔하면서 담배 진하게
피려고합니다.
솔메말iw 작성자 2023.10.15 20:10  
한대피고 잊읍시다
솔옴 2023.10.15 20:10  

힘내시길요

ALLWIN 2023.10.15 20:14  

힘내세요.. 그런데 이게 너무 빨리 털어버리셔서 반복되는 것일수도 있으니..

오늘의 패인을 마음속에 계속 남겨 곱십어서 다음엔 꼭 환 잘하시길 바랍니다ㅠㅠ

솔메말iw 작성자 2023.10.15 20:18  
곱십으시라니 곱창좀 먹어야겠습니다
ALLWIN 2023.10.15 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요, 곱창 드시면서 곱십어요. 다시는 오늘 같은 후회를 하지 않게!
연승궤도 2023.10.15 20:36  
무슨일잇으세요?

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

욕망진상 2023.10.15 21:28  

지겨운 월요일 ..내일이네요. 

악덩고필이 2023.10.15 21:29  
힘내봊시다 또 한주시작하니 새로운맘으로 다시 가즈아
도시광사아안 2023.10.15 22:12  
파파파이팅
라스무늑 2023.10.16 03:55  
서주 ㅠㅜㅎㅎ
블레스미 2023.10.16 07:39  

행복하세여....

시카리오 2023.10.17 12:57  
좋습니다 빨리 터는게 중요하둉
Celebr… 2023.10.17 15:23  
힘내세여

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.17 16:55  

화이팅입니다 ~!

동무이 2023.10.17 18:26  

화이팅입니다

제목