아아.. 고되다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아.. 고되다....

이기동 29 414 0

쉬어야 하는 주말 아침부터 지금까지 뼈빠지게 일하고 왔네요 ㅎㅎ

역시 젊은처자들이 이쁘긴 하네요;;;;;

즐겁게 촬영했습니다.....

연예인들 촬영은 퀄리티를 너무 중요시 해서 일이 고됩니다.

그만큼 신경쓸일도 많고... 쓸데없이 조명에 스탭에 코디에... 정신이 없네요 ㅠㅠ

이제 슬슬 베민 놀이나 하면서 쉬어야겠어요 ㅎㅎ

29 Comments
이몽룡 2023.10.15 19:54  

고생하셨습니다! 

이기동 작성자 2023.10.15 19:58  

감사해요 ㅎㅎ

솔옴 2023.10.15 20:02  

넘 고생하셨어요!!

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.15 20:15  

고생했네요 ㅎㅎ

ALLWIN 2023.10.15 20:19  

고생하셨습니다. 그래서 트와이스는 예쁘던가요?

이기동 작성자 2023.10.15 20:23  

엄청 이쁘네요 ㅎㅎ

촬영에 집중을 못했습니다. 

승승장주 2023.10.15 20:22  
고생하셨습니다! 주말까지 일하시다니 정말 대단하세요!
이기동 작성자 2023.10.15 20:23  

평일에 노니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일 들어오면 일해야죠 

새우깡포에버 2023.10.15 20:33  
주말인데 고생 많으셨어요 ^^
트와이스 착해요?
이기동 작성자 2023.10.15 20:55  

피곤해 보이던데 인사엄청 잘하네요 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.10.15 21:04  
에휴 걔네들도 고생이 많네요 ㅠㅜ
악덩고필이 2023.10.15 21:32  
고생하셧내요 먼가잼나보이기도 ㅋ