파란만장했던하루

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파란만장했던하루

솔메말iw 21 430 0
만원으로시작해 2백가까이 만들었다가 못빼고오링

다시 5만으로 110을 만들었는데

머리는빼라인데 손이 말을안들어 또오링

1800원 잔돈으로 십만만들었는데 또오링

그렇게 하루가 가고 남은건 상처뿐이네요

한번200까지가니까 다시거기까지안가면 성이안차서

무리했네요

할게많았는데. 아쉽지만 다음기회로..

21 Comments
솔옴 2023.10.15 19:08  
저금하신다한거같았는데…
솔메말iw 작성자 2023.10.15 19:09  
아예 출금을 못했는데요
솔옴 2023.10.15 19:10  
아 네 힘내세요
올해만놀께 2023.10.15 19:13  
진짜 아깝네요ㆍ 1만원으로 200만임 ㅎ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 2023.10.15 19:16  
진짜 돌아버리는줄알았어요
도시광사아안 2023.10.15 19:16  
게임을 왜해요??????????출금을 안하면;;;;;
솔메말iw 작성자 2023.10.15 19:20  
너무잘되니까 손을 못놓겠더라구요
도시광사아안 2023.10.15 19:21  
그렇군요
소연신 2023.10.15 19:18  
진짜 이해가 안간다
돌아온장고 2023.10.15 19:25  

ALLWIN 2023.10.15 19:25  
솔직히 이번엔 정말 좋은 글을 달 수가 없네요..
잘되니까의 기준을 당장 내가 먹고 쓸 돈으로 잡으셔야할거 같아요...
오늘은 너무 안타깝습니다. 아무쪼록 힘내세요..
좋은날 2023.10.15 19:25  
이건 너무 아쉽네요 ㅜㅜ
이몽룡 2023.10.15 19:50  

좋은 기회였는데 ㅠㅠ 

연승궤도 2023.10.15 20:41  
만원으로 200이면 일년에 한번 있을까하는 운인데ㅠ
악덩고필이 2023.10.15 21:35  
욕심을좀 버립시다 ㅠㅠ
라스무늑 2023.10.16 03:59  
옥심이 문제.ㅠㅠ
블레스미 2023.10.16 07:35  

욕심이문젭니다 ㅠㅠㅠ

시카리오 2023.10.17 12:52  
올라가서 떨어지면 멘탈 더터짐

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

Celebr… 2023.10.17 15:20  
화히팅여
비바라비다 2023.10.17 16:50  

고생하셨습니다~!

동무이 2023.10.17 18:30  

너무 아쉽네요..

제목