살다보니 이런일도 있네요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

살다보니 이런일도 있네요 ㄷㄷ

새우깡포에버 37 582 0
간만에 본가에서 고기구워 먹으려고 정육점을 가는데

우수수~ 소리가 나더니 새똥 테러가 있었네요 ㄷㄷ

아마도 새 무리가 날아가는 도중

수십마리가 한번에 똥을 쌀때 제가 그 밑을 지나갔나봐요 ㅠㅜ

주행중 새똥 무더기를 만날줄이야 ㅠㅜㅠㅜ

최소 로또 3등 각인듯요 ㅋㅋㅋ

37 Comments
이몽룡 2023.10.15 18:42  

ㅜㅜ 긍정적인마인드!! ㅎㅎ 

새우깡포에버 작성자 2023.10.15 18:45  
근 10년만에 로또 한번 사보려구요 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.15 18:43  
고급아파트 푸르지오 사시는 부자 새우깡님
새우깡포에버 작성자 2023.10.15 18:46  
아닙니다 ㄷㄷ
지방은 엄청 쌉니다 ^^
앨리스 2023.10.15 18:43  
와우 ㅎㄷㄷㄷㄷ
세차각이네요 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.10.15 18:46  
금요일날 했어요 ㅠㅜ
어제는 비오더니
오늘은 똥비가 내리네요 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.15 18:44  

아오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 머선 ...... 총으로 그냥 다 ..!!! 

새우깡포에버 작성자 2023.10.15 18:47  
길가다 머리에 맞았으면 1등각 이겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.15 18:48  

기분만 더럽던데요 ㅠㅠㅠ?  

올해만놀께 2023.10.15 18:48  

저게  가능한가요? ㅎㄷㄷ 이네요  

악덩고필이 2023.10.15 18:48  
흐미 맞아야 ㅋㅋ
연양갱 2023.10.15 18:51  
돌아온장고 2023.10.15 18:55  

여름에  국도지나가면  날벌레  창문에,, 저건  로똑각이네  ㅋ  미리 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

새우깡포에버 작성자 2023.10.16 07:53  

ㅎㅎㅎ 어제 로또 사러 갔는데 문 닫았더라구요 ㅠㅜ

시카리오 2023.10.15 18:56  
와 ㅋㅋㅋ 평생 맞을새똥을 한큐에 ㅋㅋ
탹재훈 2023.10.15 18:57  
예전에 날아가던 까치가 운전하는 내차에 박았는데 그냥 아무일없이 날아가길래 그날 로또 샀는데 4등 당첨 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.10.16 07:55  

은혜갚은 까치군요 ㅎㅎㅎ

어제 사보려고 동네 판매점에 가봤는데 문 닫아서 그냥 왔습니다 ^^;;

새로운 한주 잘 보내세요 ^^

좋은날 2023.10.15 18:58  
안봤으면 테러한줄 오해하겠네요

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

대천명 2023.10.15 19:08  

와..심하다.

도시광사아안 2023.10.15 19:19  
이 정도면 한국 로또가 아니라

미국 메가볼 일 등 돼야 되는 거 아닙니까? ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.10.16 07:56  

ㅎㅎㅎ 길조가 아니라 망조일까봐 무섭습니다 ㅎㅎㅎ

즐거운 한주 되세요 ^^

소연신 2023.10.15 19:20  
식보 트리플 가지 ㅋㅋ 888배다 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.10.16 07:57  

어? 어제 저녁에 식보 첫판에 트리플 500배 떴길래 아쉬워 했는데 

이거였군요 ㅋㅋㅋ

마초 2023.10.15 19:42  

미친 ;;

몽실아기 2023.10.15 20:03  
새우깡님 댁이 성성동 인가보네요 ㅎㅎ
나뿐 새색기들 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.10.16 07:58  

네 몽실님 맞아요 ^^

살다살다 주행중에 똥비를 만날줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.10.15 20:55  

우깡님 안산이셨나용???

몽실아기 2023.10.15 20:57  
천안 이웃사촌 이셨는뎅 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

꺌꺌 2023.10.15 20:57  

아 레이크타운이 천안에도 있나보네여

전 우물안개구리 ㅋㅋㅋ이동네만있는줄

몽실아기 2023.10.15 21:01  
안산은 고잔동에서 본듯...
눈사람 2023.10.15 21:05  
아니이런..
라스무늑 2023.10.16 04:01  
와 ㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.10.16 07:40  

아휴;; 짜증나져 이거

♡우빈♡ 2023.10.16 19:39  
아이구 이게 먼일입니까 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

Celebr… 2023.10.17 15:17  
아이구ㅠㅠㅠ
비바라비다 2023.10.17 16:48  

아이고 ㄷㄷ

동무이 2023.10.17 18:32  

와 심하네요 ㅠ

제목