오늘의 역사 + 일요일 저녁인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 저녁인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 34 247 0
주말이 빠르게 지나갑니다 ^^
온카 하고나서 하루하루가 빨리 가더니
댓노 하고나서는 그냥 일주일이 그냥 순삭이네요 ^^;;
주말 마무리 잘하시고 새로운 한주 잘 맞이해봐요~~~
화이팅 입니다!!!

34 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.15 17:51  

해 ~~~ 저 ~~~ 믄 ~~~~ 소양강에 ~~~~~~~~ 황혼이 지면 ~ ~ ~ ~ ~~ 짜라짜짜짜라짜라 짜짜 

화이팅 우깡님  : ) 

새우깡포에버 작성자 2023.10.15 18:30  
ㅎㅎㅎ 쓰리깡님 왠지 노래 잘 부르실것 같습니다 ^^
남은 주말 잘 보내세요 ^^
황도 2023.10.15 17:55  
주말 마무리 잘하세요~
새우깡포에버 작성자 2023.10.15 18:31  
네 황도님 감사합니다 ^^
솔옴 2023.10.15 17:58  
좋은 하루 되셨나요 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.10.15 18:32  
오늘도 순삭이네요 ^^;;
드라이브 잘 하시고 오세요 ^^
와라카키 2023.10.15 18:00  

주말 마무리 잘 하시길 바랍니다 !!

와라키키님 감사합니다 ^^
소연신 2023.10.15 18:04  
맛저 ~
식사 맛있게 하세요 ^^
도시광사아안 2023.10.15 18:13  
주말 마무리 잘하세요.
새우깡포에버 작성자 2023.10.15 18:33  
네 광산님 새로운 한주 화이팅 입니다!!!

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

시카리오 2023.10.15 18:38  
교사의날은 스승의날같은건가

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.15 18:42  
그런듯요
이몽룡 2023.10.15 18:39  

마무리 잘하시고 빠이팅! 

새우깡포에버 작성자 2023.10.15 18:43  
네 콘룡님도 출조준비 잘하시고
즐거운 추억 되시길 바랍니다 ^^
악덩고필이 2023.10.15 18:51  
마무리 잘해보자구용
새우깡포에버 작성자 2023.10.15 20:52  
네 좋은하루 되세요 ^^
연양갱 2023.10.15 18:56