어제 오늘 소울서 -950

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 오늘 소울서 -950

식시센스시자 26 439 0
손실이요 ㅋㅋ
근데 ㄴㅁ 쿠폰한장 발급 못해준다네요.
아직 지급을 못한답니다 ㅋㅋㅋ
이게 온카여? 오프라인이지

26 Comments
악덩고필이 2023.10.15 17:06  
오프라인도 말하면 택시비나 밥값은 줌 ㅋㅋ
식시센스시자 작성자 2023.10.15 17:09  
그니까요 소액 쓴것도 아닌데 ㅈㄴ 규정규정 이네요
눈돌면쓰리깡 2023.10.15 17:12  

흑 ㅠ

식시센스시자 작성자 2023.10.15 17:31  
아..
1깡2깡쓰리 2023.10.15 17:21  
ㅠㅜㅠ
후..

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

픽쳐 2023.10.15 17:25  
햐- 이건 너무 심했다
그니까.저도이해가안가네요
픽쳐 2023.10.15 17:34  
이럼 소울을 누가 쓰는지...
그동안 내가 쓰던곳은 양반이었네요
십억입니다 2023.10.15 17:39  
그놈의 규정 ㅅㅂ. 내 규정에 올인은 없는데 맨날 올인인데..
좋은날 2023.10.15 17:52  
ㅜㅜ 복구 하시길 바랍니다
이몽룡 2023.10.15 18:36  

소대갈.. 

시카리오 2023.10.15 18:43  
ㄴㅁ..
뱅커에올인 2023.10.15 18:49  
ㅋㅋ 아직도 소울 돌리는사람이 있구나 저러니 롤링300ㅇㅈㄹ하지 ㅋㅋ
연양갱 2023.10.15 19:01  
도시광사아안 2023.10.15 19:10  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
리치박 2023.10.15 19:35  
소울이 그래요
이긴다12 2023.10.15 19:55  
ㅠㅠ 저도 사대안맞아서 탈퇴..
솔옴 2023.10.15 20:07  

힘내세요 ㅠㅠ

눈사람 2023.10.15 20:28  
화이팅입니다
라스무늑 2023.10.16 04:10  
ㅁ소울 절대쓰지말아여ㅠㅋ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

블레스미 2023.10.16 07:32  

안챙겨주더라구여 ㅡㅡ

♡우빈♡ 2023.10.16 19:49  
소울 안챙겨줘요ㅜㅜ
Celebr… 2023.10.17 15:10  
아이구ㅠㅠ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.17 16:40  

아자 화이팅입니다 !

동무이 2023.10.18 12:52  

너무하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

제목