어제 아침만 해도 즐거운 주말이었는데 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 아침만 해도 즐거운 주말이었는데 ㅎㅎ

이기동 30 283 0

어제 돈 싹다 퍼주고...나니...

어제밤부터 우울하네요 ㅎㅎ

역시 돈이 사람의 기분을 자지우지 하는듯 합니다.

이기분으로 승부를 보면... 분명 더 깨지겠지요;;;;

살살 롤링만 뺴고 끝내야겠습니다.

마이너스나도 멈추는 하루 되길 ㅠㅠ

30 Comments
이몽룡 2023.10.15 16:18  

짤 굿....

이기동 작성자 2023.10.15 19:55  

옆에 처자들 탈때마다 찍어본 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.10.15 16:23  
돈이 많으면 마음도 여유로워지죠 ㅠ
이기동 작성자 2023.10.15 19:55  

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.15 16:24  

어머어머어머....

이기동 작성자 2023.10.15 19:56  

어머나 세상에

도시광사아안 2023.10.15 16:25  
글 내용이 눈 안으로 옵니다.

나 속상해요

흐어엉 ㅠㅠ

해줘요

골드로 2023.10.15 16:31  
오우 힐링이 되네요 ^^

전 힘들어서 안되요

시카리오 2023.10.15 16:39  
글이안보임..

아놔 ㅠㅠ

좋은날 2023.10.15 17:56  
저도 안보임.,.
이기동 작성자 2023.10.15 19:57  

좋은날님 마저 ㅠㅠ;;;

나 힘들다니까 ㅋㅋㅋ

연양갱 2023.10.15 19:05  

기운내세요!! 짤좋아요!!

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.15 19:57  

ㅠㅠ

솔옴 2023.10.15 20:08  
기운내세요 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.10.15 20:16  

ㅠㅠ

눈사람 2023.10.15 20:11  
힘내세요
이기동 작성자 2023.10.15 20:16  

힘힘

블레스미 2023.10.16 07:37  

돈푸고나면 ㅠ_ㅠ