되는날과 안되는날의 차이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

되는날과 안되는날의 차이

비바라비다 33 309 0
이건 제이야기인데

♧ 뭘해도 되는날
쿱 맥추리는 기본.
첫베팅에 09보너스, 퍼펙페어로 시드 급상승.
슬롯 첫스핀에 프리진입.

♤ 뭘해도 안되는날
쿱은 사이트에 반납
사이드벳으로 녹아죽고 8잡으면 9에 죽음.
슬롯 노프리에 뻥프리에 녹아죽음.
베민릴레이 신청날 낮잠자서 신청도 못함.

내일 월요일인데 뭘해도 되는날이기를 젭알!!

33 Comments
앨리스 2023.10.15 15:37  
이거 제얘기인거죵?? ㅠ
비바라비다 작성자 2023.10.15 15:38  
공감한다면 우리는 베민가족 ㅎㅎ
솔옴 2023.10.15 15:47  

저도 그러네요 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.10.18 12:25  

구드러크~! 

이몽룡 2023.10.15 15:48  

내일 맥출기원! 

아자 화이팅 !

시카리오 2023.10.15 15:50  
퍼펙까지!!

퍼펙까지 아자! 

골드로 2023.10.15 15:53  
오늘은 힐링 하세요 내일을 위해 ^^
비바라비다 작성자 2023.10.18 12:26  

골드로님도 건승하는 하루되세요 ~! 

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

전설이 2023.10.15 16:12  

그런거 보면 흐름이 중요하죠

비바라비다 작성자 2023.10.18 12:26  

맞습니다! ㅅㅅ 

대천명 2023.10.15 16:13  

한번만요

비바라비다 작성자 2023.10.18 12:27  

아자 ~! 

눈돌면쓰리깡 2023.10.15 16:14  

젭알! 

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.18 12:27  

젭알~! 

도시광사아안 2023.10.15 16:21  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.10.18 12:28  

화이팅입니다 아자 !

악덩고필이 2023.10.15 16:30  
되는날만 게속됫으면 ㅋ
비바라비다 작성자 2023.10.18 12:28  

아자 굿럭~! 

연양갱 2023.10.15 19:10  

안되는날은 글만봐도 슬픕니다ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.10.18 12:29  

안되는날은 정말 ㅜ 

눈사람 2023.10.15 20:01  
건승하세요

아자 화이팅입니다 ~!

라스무늑 2023.10.16 04:23  
맞습니당

좋은하루 되세요 ! 

블레스미 2023.10.16 07:33  

진짜 파도죠파도

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.18 12:30  

파도 흐름! 

♡우빈♡ 2023.10.16 20:13  
맞습니다 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.10.18 12:33  

건승하십시오 ! 

Celebr… 2023.10.17 15:05  
되는날은 가는족족 내추럴승 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.10.18 12:33  

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 

동무이 2023.10.18 12:57  

항상 되는날이길요!!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

제목