쓰리깡님?!~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쓰리깡님?!~~~~

이몽룡 21 419 0

5, 6마틴

시스템배팅하신다고 어제 계획하셨던거

잘 하고 계신가요?ㅋㅋ

본인과의 싸움인데....... 중간에 멘탈 털리면 안되고 ㅠㅠ 

21 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.15 14:37  

8 마틴 인데 

일반 마틴이 아니라 

단계 별로 1 1 2 2 3 3 3 3 씩 수익 나게 해서 해여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

근데 얼마 안햇는데도 답답해서 그냥 원깡 할까 고민... ㅠ   

이몽룡 작성자 2023.10.15 14:38  

봐바유 ㅋㅋ 그게 본인과에 싸움이에요 그냥 일이다 하고 감정없이 해야해요 

눈돌면쓰리깡 2023.10.15 14:39  

그냥 본인과의 싸움 완타치로 하면 안되겟죠? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

참고 해바야져 

근데 어제 기동님이 룰렛 으로 마틴 갠찬다해서 바카라 말고 룰렛으로 진행해봐도 되지않을까 생각중입니다 

시뮬 돌려봣는데 룰렛도 괜찮더라구여 

0 에 소액 하고 더즌 3개 중에 2개 해서 

이몽룡 작성자 2023.10.15 14:40  

진짜 완네스 롤링 시스템으로 채울때

중간중간 더 많이 쉬면서 담배피니까

헛구역질하면서 배팅했습니다..ㅋㅋ 

눈돌면쓰리깡 2023.10.15 14:41  

돈 걸린건데 기계처럼 흑흑 ㅠㅜ 노력해보겟슴다 

이몽룡 작성자 2023.10.15 14:42  

감정 실리는순간.... 분노뱃 막뱃 나가요..

눈돌면쓰리깡 2023.10.15 14:43  

그건 인정 또 인정입니다 ㅠㅠ 

황도 2023.10.15 14:39  
기계처럼..! ㅠ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.10.15 14:41  

맞음.... 기계처럼 감정없이 ㅠㅠ 

솔옴 2023.10.15 14:58  

진짜 어려운 ㅠㅠ 

악덩고필이 2023.10.15 15:27  
기게처럼 잠을 이겨내며 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.15 16:14  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
전설이 2023.10.15 16:34  

어렵네요 ㅠ

눈사람 2023.10.15 18:48  
어려운 ㅠ
연양갱 2023.10.15 19:18  

기계처럼하고싶네요!!

라스무늑 2023.10.16 04:27  
ㅋㅋ기계가더ㅣ어야..
블레스미 2023.10.16 07:29  

시스템이 어렵더라구여

♡우빈♡ 2023.10.16 20:41  
어렵네요
Celebr… 2023.10.17 14:58  
어렵네여ㅠ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.17 16:19  

어렵네요 !

동무이 2023.10.18 13:00  

어렵네요 ㅠ

제목