이게 사기인가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 사기인가?

돌아온장고 14 420 0

식후  ,,

날씨 좋다고  우렁이가  강쥐데리고  놀러가고함..

그러자  대신  머리감겨주고  샤워  도우미해라,.  면도까지 하는조건..ㅋ

우렁이  콜,,

다하고 나니  몸이  노근.......ㅋ 

난  못가니  너나갓다와라!!  하니  사기라함..

대신  먹고  싶은거 사주마

탕후루  주문해달라고함  요기요  3만쿱  줌,,

그럼 된거 아닌가?

14 Comments
이몽룡 2023.10.15 14:21  
3만이면 탕후루 많이 살수잇죠 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.10.15 14:22  

난  잘먹지도않음  잘해야  한꼬치.. 

와라카키 2023.10.15 14:25  

탕후루 ㅎㅎ 너무 달던데 ..

이몽룡 2023.10.15 14:25  

그래서 많이 못먹어요 ㅠㅠ ㅋㅋ 

라스무늑 2023.10.15 14:33  
ㅋㅋ탕후루는 딱 한개가 적당

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

황도 2023.10.15 14:41  
사기입니다~~~~~~~♡

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

솔옴 2023.10.15 15:06  
ㅎㅎㅎ 좋죠좋죠
악덩고필이 2023.10.15 15:28  
3만원 흠 ..사기네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.15 16:13  
좋죠ㅅㅅㅅㅅ. ㅋ
전설이 2023.10.15 16:41  

탕후루 한번 맛좀 보긴 해야하는데 

연양갱 2023.10.15 19:19  

사기성공 나이스~! ㅎㅎ

블레스미 2023.10.16 07:33  

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.10.17 14:57  
사기군여
비바라비다 2023.10.17 16:18  

사기 ㅎㅎ