아는형님 픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아는형님 픽

이몽룡 21 224 0

스포츠 하는 형님 픽

14시 남농 언더

14시 야구 엘지 8.5 오바

간답니다~~

늦게 전달받아 분석내용은 없지만 뭐 이 형님 그냥 찍는형님이 아니기에

공유글 올려봅니다 ㅎㅎ 

21 Comments
와라카키 2023.10.15 14:03  

과연 ㅎㅎㅎ

이몽룡 작성자 2023.10.15 14:03  

지켜봐야죠 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.15 14:05  
컵대회도 이제 언더 뜰ㄸ대됫죠
이몽룡 작성자 2023.10.15 14:06  

오바 장줄 개꿀이였는데

결승은 저도 수비 빡쌔게 할것같은 ㅎㅎ 

라스무늑 2023.10.15 14:05  
컵대회도 이제 언더 뜰ㄸ대됫죠
눈돌면쓰리깡 2023.10.15 14:13  

가즈아 !!!!!! 

이몽룡 작성자 2023.10.15 14:33  

어차피 소액만 갔고 오늘은 실시간으로 ㅎㅎ 

악덩고필이 2023.10.15 14:13  
적중가즈아
이몽룡 작성자 2023.10.15 14:33  
큰금액 아니라 그냥 보고있어용 ㅋㅋ 
솔옴 2023.10.15 15:04  
적중 기원요!!!

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.15 16:10  
가여가여
전설이 2023.10.15 16:48  

적중 기원합니다 

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

좋은날 2023.10.15 18:08  
적중 기원합니다 화이팅
눈사람 2023.10.15 18:46  
적중기원합니다

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

연양갱 2023.10.15 19:22  
엘지 아쉽습니다ㅠㅠ
블레스미 2023.10.16 07:31  

아휴 아쉬워여

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.16 20:43  
건승하세요
Celebr… 2023.10.17 14:56  
건승이여
비바라비다 2023.10.17 16:15  

건승 기원하겠습니다 !

동무이 2023.10.18 13:03  

아쉽네요 ㅠ

레버넌트 2023.10.18 13:25  

올킬하셨길~

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

제목