이탈리아리그 ㅋㅋ feat 유벤투스 이벤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이탈리아리그 ㅋㅋ feat 유벤투스 이벤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 18 374 0

이탈리아 축구리그

무탈리아 마피아리그 별명도 많다 ㅋㅋ

토쟁이 출신인 제가 유럽 하부리그도 배팅하는 제가 이탈리가 1부리그를 배팅하지않는 이유

승부조작이 가장 최근에도 비일비재하게 일어남

근데 지금 또 승부조작 엮임 선수들 불법배팅 + 승부조작 스캔들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 이탈리아리그는 메이져 대회에서 많이 밀린듯 ㅠㅠ 성적과 더불어 이슈가 많으니 ㅠㅠ

feat. 유벤투스 이벤트 그거 그냥 실력으로 배당보고 해도 적중하기 힘든걸 승부주작 나라리그를 어캐 

마추냐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

18 Comments
대천명 2023.10.15 10:28  
오늘은 없죠?

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.10.15 10:32  

몰겠어요 ㅎㅎ 저 유벤이벤 당첨될 확률 1프로 미만이라길라 시도도 안했어요 

솔옴 2023.10.15 10:29  
이태리 토쟁이 ㅠ
이몽룡 작성자 2023.10.15 10:32  

마피아들이 많아서리 ㅠㅠ 

악덩고필이 2023.10.15 10:30  
오잉 스포추 ㅋ
이몽룡 작성자 2023.10.15 10:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작리그 세리에1 ㅠㅠ 

눈돌면쓰리깡 2023.10.15 10:38  

또요???? 대단하다 진짜 거긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

욕망진상 2023.10.15 10:49  

발로 하는게 아닌 돈으로 하는 마피아 똥볼 스포츠

소연신 2023.10.15 11:05  
대단
시카리오 2023.10.15 12:15  
조작의나라
제임스박 2023.10.15 14:33  
마피아리그 ㅋㅋㅋ 잼나넹
도시광사아안 2023.10.15 15:02  
오호라
눈사람 2023.10.15 17:58  
흐..ㅋㅋ