역시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시

이몽룡 24 280 0

역시 베민 댓노는

머니뭐니해도 컴터가 짱입니다...

핸드폰으로하면 손목 팔꿈치 더아픈

ㅠㅠ

핸드폰도 무거운거 못씀 ㅠㅠ

해장님이 산재처리 결제를 왜 안해주시지 ㅠㅠ ㅋㅋ 

24 Comments
이몽룡 작성자 2023.10.15 09:45  

댓노가즈아! 

승승장주 2023.10.15 09:52  

저는 핸드폰이더편하더라구요 화이팅!

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.10.15 09:54  
빠이팅!
솔옴 2023.10.15 09:56  
피씨가 하기 편하죠 ㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.10.15 10:02  

인정..ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.15 10:01  

컴터가 최곤데 오래하면 이거도.. ㅠㅋㅋㅋ 

이몽룡 작성자 2023.10.15 10:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞으요 그래도 폰보단 덜 아파요 

좋은날 2023.10.15 10:03  
전 누워서 하는게 편해서 핸드폰~~
ALLWIN 2023.10.15 10:12  
ㅎㅎ 자게는 컴터로 ~ 후기는 폰으로요 ㅎ
라스무늑 2023.10.15 10:18  
ㅋㅋㅋ어느쪽이든 ㅋㅋ 노력이 ㅋㅋ
황도 2023.10.15 10:22  
난 휴대폰 ㅋ
대천명 2023.10.15 10:31  
어렵네요
악덩고필이 2023.10.15 10:33  
폰폰 ㅋ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

욕망진상 2023.10.15 10:54  

댓노 모바일로 하는거 아닙니다.

소연신 2023.10.15 11:10  
파이팅
시카리오 2023.10.15 12:18  
컴터가좋은데 ㅎㅎ 왠지 이거하자고 컴터키기가 좀 그래서 ㅋ
제임스박 2023.10.15 14:42  
추장님 나빠

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.15 14:59  
산재 ㅅㅅㅅ 적극 추천

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

눈사람 2023.10.15 17:53  
산재 !!
블레스미 2023.10.16 07:27  

컴터가 훨빨라여

♡우빈♡ 2023.10.16 17:00  
컴터 채고
Celebr… 2023.10.17 14:40  
컴터가 빨라서
비바라비다 2023.10.17 15:53  

컴터가 최고!

파파구 2023.10.18 02:55  
컴터가 좋나보네여