여자인친구한테

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여자인친구한테

올인할결심 38 616 1
오늘무슨팬티 입었냐고 했더니
노팬티라 더라고요
애인이 물아보면 좋은데
제가 물어보니깐 별로라는데

으리할얘기없는데 팬티얘기라도 해야지 이랫더니
차단밖는다는데 제과실 몇프로입니까

38 Comments
황도 2023.10.14 20:44  
솔직히 100프로... ㅎㅎㅎ
올인할결심 작성자 2023.10.14 20:46  
ㅠㅠ
이몽룡 2023.10.14 20:44  
흠.... 뒤에말이 좀 잘못된듯요 ㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.10.14 20:46  
구렇군요
황도 2023.10.14 20:45  
성실납세자 2023.10.14 20:46  
5대5 쌍방입니다 차단할 얘기라면 노팬티라도 그렇게 대답 안함ㅋㅋㅋ 바라는 게 있을지도 모릅니다

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

하루에10만… 2023.10.14 20:47  

올인할결심 작성자 2023.10.14 20:50  
노팬티라 설렛음 사실
소연신 2023.10.14 20:47  
ㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 물어봐요 ㅋㅋ 욕먹을 짓이지 ㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.10.14 20:50  
사랑하니까여
시카리오 2023.10.14 20:50  
이건 심익현 변호사와야함
올인할결심 작성자 2023.10.14 20:55  
익현이형 부럽네여
시카리오 2023.10.14 20:50  
잠깐만 삘간색이면 뱅커가시려구..?
올인할결심 작성자 2023.10.14 20:51  
타이가야대나여 노팬티면
시카리오 2023.10.14 20:52  
그렇네여 라방가서 타이 ㄱㄱ ㅋ
이게뭐야 2023.10.14 20:53  
밀어내기와 플러팅이 같이들어오네요 밀당고수
올인할결심 작성자 2023.10.14 20:54  
친구사이에 팬티색도 못물어보는 세상이군요
새우깡포에버 2023.10.14 20:57  
헐~ 질문과 대답 모두 깜놀인데요 ㅋㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.10.14 21:46  
ㅎㅎㅎ 9대1 쌍방과실로 합의보겟습니다