빅카 돌발 시작한 날로부터.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 돌발 시작한 날로부터.

아싸리 21 380 0
한번도 안지고 다 출금요.

빅카하고 궁합이 최고네요.ㅎ

설마 이런다고 졸업장 주는거
아니죠? ㅎ

아직 졸업장 한번도 안 받아
봤습니다.ㅎ

21 Comments
이몽룡 2023.10.14 18:32  
빅타.사대 잘맞으시나봐영 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.10.14 18:33  
네.희한하게 빅카가면 잘되네요.ㅎ
돌아온장고 2023.10.14 18:40  

사대 잘맞는곳잇음 최고  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

아싸리 작성자 2023.10.14 18:42  
맞아요.ㅎ
아싸리 작성자 2023.10.14 18:42  
요즘 빅.빅2 계열이 성적이 좋네요.ㅎ
돌아온장고 2023.10.14 18:43  

맞는곳을 중점적으로..  그러나  항상조심..

아싸리 작성자 2023.10.14 18:44  
네.네
악덩고필이 2023.10.14 19:21  
최고네요 굿굿
시카리오 2023.10.14 20:00  
조심조심
눈사람 2023.10.14 20:14  
좋네여ㅎㅎ
도시광사아안 2023.10.14 21:02  
땄다고 졸업시키는 거 아닙니까.
중졸삥달이 2023.10.14 22:24  

좋습니다 ㅅㅅㅅㅅ

솔옴 2023.10.15 00:10  

좋네요 굿굿 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.15 02:56  
오오 ㅅㅅ
♡우빈♡ 2023.10.15 12:00  
축하드려요
아싸리 작성자 2023.10.15 19:54  
감사합니다
블레스미 2023.10.16 06:34  

사대맞나봐여

비바라비다 2023.10.16 17:54  

축하드립니다 ~!

아싸리 작성자 2023.10.17 09:21  

Celebr… 2023.10.17 13:32