피자 교환애주실분 있다요~? 아무품목이나!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

피자 교환애주실분 있다요~? 아무품목이나!!

Celebr… 41 444 0
도미노 리얼불고기 라지+콜라 쿠폰인데 라지피자가 쬐끔 애매하여!
편의점상품권이나 요기요나 문상 등등 조금더 쓰기 편한 아이로 찾아본다요!
3마넌정도 하는거지만 2만원정도만 되도 교환원한다요오!! 혹시나 피자 드실분계시다면 말씀부탁드려보옵니다아!❤️

41 Comments
솔메말iw 2023.10.14 16:27  
혼자다 못먹어?

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.10.14 16:28  
셀레비 배알자낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.10.14 16:30  
하긴 맥도날드 아침메뉴로도 든든하다니
돌아온장고 2023.10.14 16:28  

좋은  교환잇기를

Celebr… 작성자 2023.10.17 13:19  
감사해여
황도 2023.10.14 16:29  
교환잘하세요.
Celebr… 작성자 2023.10.17 13:20  
감사해요
대천명 2023.10.14 16:29  

아이 아쉽다....바꿀만한게 없네여

아쉽아쉽
따는캔 2023.10.14 16:32  
편의점상품권 2만원이랑 제가 교환해 드릴게요 근대 교환 어떻게 하나요
Celebr… 작성자 2023.10.14 16:32  
앗! 정말 너무 감사드린다요! 쪽지로 서로 보내주면된다요오!!
따는캔 2023.10.14 16:33  

아 그냥 아니에요 ㅎ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.10.14 16:33  
또르륵...알겠다요^^ㅚ
솔메말iw 2023.10.14 16:32  
나의 열정과 바꿀생각은 없냐? ㅋㅋ
대천명 2023.10.14 16:34  
좋은 딜
솔메말iw 2023.10.14 16:38  
근데 당근에 그정도가격에 내놓으면 안팔리나?
악덩고필이 2023.10.14 16:42  
오잉 쿨거를
땁쟁이 2023.10.14 16:45  
치킨 아니면파리바게트2만원은어떠세요?ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.10.14 16:46  
파리바게트 2만원권 넘 죠으다요!❤️ 괜찮으시면 교환 원한다용!
땁쟁이 2023.10.14 16:46  
넵가시죵
Celebr… 작성자 2023.10.14 16:47  
쪽지 보내놨다용 ㅎㅎ
땁쟁이 2023.10.14 16:50  
보냇어용
Celebr… 작성자 2023.10.14 16:51  
감사하다용^^
ALLWIN 2023.10.14 16:59  
쿨거래 축하드려요 ㅎㅎ
감사해여
라스무늑 2023.10.14 17:39  
ㅋㅋㅋ쿨거래 ㅋㅋㅋ
쿨거래~ㅎㅎ
도시광사아안 2023.10.14 20:46  
쿨거래요
Celebr… 작성자 2023.10.17 13:21  
쿨거쿨거여
중졸삥달이 2023.10.14 22:34  

쿨거래 축하드려요~~

감사해여
솔옴 2023.10.15 00:25  

좋은 거래요!!!

감사해여
♡우빈♡ 2023.10.15 12:11  
쿨거하시길
쿨거쿨거여
블레스미 2023.10.16 06:23  

쿨거해여~~

Celebr… 작성자 2023.10.17 13:22  
쿨거쿨거여
비바라비다 2023.10.16 17:31  

쿨거래요!

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

감사해여
파파구 2023.10.17 12:36  
쿨거 굿
굿굿이여
제목