작전상 후퇴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작전상 후퇴

호호 35 382 0
106일 하루 최소 100이득 연승기록 깨지고
오랜만에 대패한번 하니까
모든 흐름이 다 깨져버리네요
만만하게 가지고 놀던 에볼이
어느순간 두려움의 대상이 되어
자꾸 더 추락하게 되고 ㅎㅎ
예전에 했던것처럼
하루 출발시드 만큼만 먹자는 생각도
흐름이 깨져버리니까 너무 어렵습니다 ㅠㅠ
지금은 예전방식으로 복구하는게 아니라
제입장에서는 승률이 가장높은 목표금액
20~30 이득보면서 시드도 다시 모을겸
자신감을 되찾아야 할 시기인듯 합니다
돈은 있다가도 없고 없다가도 있는것
지금까지 있다가 없다가 있다가 없다가 였으니
이번에는 다시 있다가 로 바꿀 차례군요
암튼 10월은 시작부터 멘탈테스트 제대로 하는듯 합니다
다들 포기하지말고 끝까지 살아남으십쇼
어떻게든 내일은 내일의 해가뜨고
제가 다시한번 일어서는거 보여드리겠습니다.

35 Comments
이기동 2023.10.14 12:31  

꼭 보여주세요!!!!

호호 작성자 2023.10.14 12:34  
넵 꼭 보여드리겠습니다
눈돌면쓰리깡 2023.10.14 12:38  

106 일 연승을 하신거에요 ? 와 

무조건 다시 가능합니다 화이팅! 

호호 작성자 2023.10.14 12:41  
첫 연승기록 대략 40일
두번째 연승기록 106일
당분간 좀 힘들겠지만
그다음연승은 200일이였음 하네욯ㅎ
제임스박 2023.10.14 12:42  

보여주시길!! 건승이여

호호 작성자 2023.10.14 12:43  
감사합니다!! 어느정도 시드복구하면 통크게 개인이벤트 한번 하겠슴다
중졸삥달이 2023.10.14 12:59  

건승하세요~~다시 107일 연승가즈아~~

호호 작성자 2023.10.14 13:15  
레츠기릿!!
에스프레소 2023.10.14 13:18  
전략을 가지고 ㅎ 나이스
호호 작성자 2023.10.14 13:27  
승리할줄알면 패배할줄도 알아야하는법이죠 ㅎㅎ
이긴다12 2023.10.14 13:21  
화이팅하시길요 !
호호 작성자 2023.10.14 13:27  
가즈아!!!!!!!
악덩고필이 2023.10.14 13:25  
화이팅용
호호 작성자 2023.10.14 13:28  
응원감사합니다 좋은결과로 보답하겠습니다
라스무늑 2023.10.14 14:09  
작전샹 후퇴도 좋죠 ㅠㅠ
호호 작성자 2023.10.14 14:41  
다시올라갑니다.
도시광사아안 2023.10.14 14:29  
화이팅입니다
호호 작성자 2023.10.14 14:41  
감사해요 ㅎㅎ 꼭 올라갑니다 저는

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.14 15:06  
그쵸 그거 몇번겪으니 대패해도 웃음나고 다시 감잡고 승리이어가는 타임도 빨리오게되더라고요
이기는법아시니 금방하실겁니다 화이팅!!
호호 작성자 2023.10.14 15:08  
하지만 금액이 크다는 단점이!!
이게뭐야 2023.10.14 15:35  
다죽으신건가요?ㅜㅠ저는 한달치가량은 자주날리다보니 이젠 익숙하네요ㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.14 15:15  
화이팅입니다!! 다시 천천히 가쥬앗~

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.14 16:52  
가즈앗!!
시카리오 2023.10.14 15:46  
하루에 100씩 106일을 이겼다고요?!
호호 작성자 2023.10.14 16:53  
넵 최소 100장이요 ㅎㅎ 제 게시물 예전꺼보면 인증한거있습니다
악덩고필이 2023.10.14 16:11  
다시할수잇음 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.14 16:53  
다시 하여야만 합니다! 복수해야죵
눈사람 2023.10.14 19:09  
화이팅입니다
호호 작성자 2023.10.14 19:58  
감사용
솔옴 2023.10.15 01:12  
아자아자 화이팅!!!
호호 작성자 2023.10.15 01:16  
힘내시오
♡우빈♡ 2023.10.15 13:00  
화이팅입니다