쓰리깡님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쓰리깡님

이몽룡 21 321 0
마틴시스템 답은 없지만 제가
완네스때 복리시스템
각 단계별로 끊어서 휴식 게임 등등 햇습니다

중간 중감 단계별로 쉬는타임 꼭 잇어야합니다

21 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.14 11:50  

일반마틴 하신거에여 슈퍼 마틴 으로 하신거에여?? 

단계는 혹시 몇단계 까지...? 

이몽룡 작성자 2023.10.14 11:50  
일반마틴 시드 없을땐 5단계로 하다 완네스때 5단계로하다 시드.커지니 6~7단계 마틴이요
이몽룡 작성자 2023.10.14 11:51  
처음에 완네스 120 정도 시작인가 햇을때 5천원씩 배팅 시작햇어요
눈돌면쓰리깡 2023.10.14 11:54  

단계 올리실때 1단계 금액은 그대로 하고 단계만 올리신거죠???? 

이몽룡 작성자 2023.10.14 11:55  
위에 써놧어용 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.14 11:58  

먼가 팍 왓네여 공부하러 갑니다 감사합니다 !!!! 

에스프레소 2023.10.14 11:53  
화이팅 합시다 ㅎ
이몽룡 작성자 2023.10.14 11:55  
빠이팅 ㅋㅋ 저건 근데 진짜 노가다라 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.10.14 11:59  
머리 식힐 타이밍 필요하죠 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.14 12:04  

화이팅입니다~~

제임스박 2023.10.14 12:48  

건승이여 파이팅!!!

악덩고필이 2023.10.14 13:33  
화이팅용
도시광사아안 2023.10.14 14:20  
화이팅입니다
라스무늑 2023.10.14 14:20  
조은 정보다 !!
시카리오 2023.10.14 17:13  
노가다 성공ㅎ학률좋은데 진짜 댓노만큼힘듬 ㅋ
눈사람 2023.10.14 19:02  
건승하세요
솔옴 2023.10.15 02:14  
좋은 정보 굿굿!!!
♡우빈♡ 2023.10.15 16:43  
정보 감사합니다
블레스미 2023.10.16 06:22  

마틴은 근데 죽을때 넘큼 ㅠ

비바라비다 2023.10.16 16:37  

건승하십시오 ~!

파파구 2023.10.17 08:30  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

제목