마틴 관련 질문드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마틴 관련 질문드립니다

눈돌면쓰리깡 36 510 0

안터지는 시스템은 없긴하지만 소액 우상향 농사 로는 마틴이 그나마나아서 그런데, 

보통 몇 슈만에 터지시나여??? 

8마틴 기준으로  5슈 정도 목표로 생각중인데,

진짜 재수없어서 다이렉트로 터지는 그런거 말고 보통 몇슈 정도에서 터지는가 싶어서여 

5슈 면 300 판 정도 ! 

36 Comments
이몽룡 2023.10.14 11:48  
중간에 승리시마다 쉬어가는 타임잇어야합니다

예를들어 2번 적중후 담배한대 또는 게임한판 이런식으로요

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.14 11:49  

오 쉬어가는 타임은 생각못햇는데 감숨다  것도 넣어야겟네여  

이몽룡 2023.10.14 11:50  
제가 위에 글썻어요 ㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.14 11:55  

대천명 2023.10.14 11:50  

아따 8마틴 든든하긴 하네요..

7마하는데 몇슈는 생각안해봤고

이틀에 한번은 터지는거 같아요

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.14 11:53  

일부러 1유닛 최대한 낮추고 단계를 올려보려구여 

하루에 몇겜? 몇시간 하시는거에여? 

에스프레소 2023.10.14 11:55  
지보 따네 2단계
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.14 11:55  

ALLWIN 2023.10.14 11:58  

8마틴 ㅠㅠ 일어나지 않으면 좋겠네요.. 건승만 하십쇼!

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.14 12:38  

감사합니다 !! 

중졸삥달이 2023.10.14 12:07  

마틴 진짜 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.14 12:37  

안터지길!!! 

이기동 2023.10.14 12:32  

슈로 목료를 삼으시는군요 ㄷㄷㄷ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.14 12:37  

마틴이니까 그게 나을꺼 같아서여 ㅎㅎㅎㅎ 횟수를 정해야되는데 슈 로 정하는게 제일 무난할듯하여 

이기동 2023.10.14 12:38  

바카라로 마틴도 좋지만....

룰렛으로 마틴도 괜찮아요

더 스피디 하니까... 참고만 ^^

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.14 12:40  

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

제임스박 2023.10.14 12:59  

마틴 정말 위험한데 ㅜㅜ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.14 13:17  

농사로 올라가야되서... ㅜㅜ 

악덩고필이 2023.10.14 13:34  
마틴 ㅜㅜㅠ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.14 14:24  

농사 가즈아 !!! 

도시광사아안 2023.10.14 14:19  
마티니 ㅜ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.14 14:25  

술먹고 싶네여 마티니 ~~ ㅎㅎ 

이게뭐야 2023.10.14 14:20  

저는 오로지 마틴으로만 하는 마틴유저인데 슈로는 잘모르겠네요 수익을 목표로 게임해서 보통 마감은 2배 잘되는날은 4배 수익으로 게임하고 마무리합니다. 

그러다보니 롤링비율로보면 100%초반에서부터 1000%내외 (보통 500% 안에 끝나는데 한달에 한번정도 1000%찍네요)   

요즘일주일정도는 전략을 바꿔서 마틴을 소액으로 치면서 조금씩 늘려가다가 기회봐서 연패후 2배수가 아닌 3배 5배 올려서 한번 맞추면 끝내는 방식입니다. 

보통 터지는게 마틴하다가 연패에 쫄아서 소액뱃 하고 맞추고 다시 연패 시나리오에 터지는거같아서 이런식으로 바꾸고서 약 한달째 매일 승리중이긴합니다.

보통 한달에 한번터지는데 곧 터질때된거같아서 게임시간 줄이고 찬스뱃에 과감히가고  목표를 살살 줄이는중입니다 2~3배로   

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.14 14:26  

답변 감사합니다 :) 

시스템 유저는 시스템에 쫄면 안된다 하더라구여 과감히 !!!!!!!!!  

농사 잘지어보겠습니다 화이팅 ! 

라스무늑 2023.10.14 14:22  
전 2마틴만 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.14 14:26  
2마틴 빡십니다요 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ 
시카리오 2023.10.14 17:16  
홍콩크루즈는 안하시낭
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.14 17:16  

2연승이 진짜 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시카리오 2023.10.14 17:57  
근대 마틴을 쉬언쉬엄 하듯이 홍콩도 그렇게하면 괜찮지 안으까 싶음 .. 주구장창 하면 마틴이건 홍콩이건
홍콩진짜 가자나여 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.14 17:59  

말씀도 일리가 있져 ..... 욕심이 문젭니다 흑 ㅠㅠㅠ 

홍콩도 한번 생각을 해봐야겟네여 다시 ㅎㅎㅎ 감사합니다 

솔옴 2023.10.15 02:18  
생각보다 금방 터지더라구요..

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.15 09:20  

어허 !!!! 불순한 마인드 금물 ! 

♡우빈♡ 2023.10.15 17:08  
건승기원합니다
블레스미 2023.10.16 06:21  

건승하세여!!

비바라비다 2023.10.16 16:24  

마틴은 전 비추요 ㅜ

파파구 2023.10.17 08:29  
랜덤...
제목