28000포인트있는데 bng게임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

28000포인트있는데 bng게임

호호 20 365 0
하면 되나요?? 천원씩? 환전은 무제한인가요?
잭팟도 터지고 그러나요?

20 Comments
더킹 2023.10.14 11:17  
일단해보세여 ㅋㅋㅋ 다시는 하고싶지않을듯...
호호 작성자 2023.10.14 11:17  
그정도인가요??ㅋ
대천명 2023.10.14 11:20  

네 무제한여

호호 작성자 2023.10.14 11:21  
오전에 광고 다보고 게임목록 뜨던데 지금은 계속 광고만 뜨네요 왜그러지..
전설이 2023.10.14 11:22  

팝업차단해제요..

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

꺌꺌 2023.10.14 11:22  

광고는 원래 처음에 한번 나와요

그거 다 보시면 화면 아래 스킵버튼 생겨요

꺌꺌 2023.10.14 11:22  

저건 포인트게임이라 환전이 되는건 아니고

15렙이상되면 하루 3만포씩 매일 교환가능요

중졸삥달이 2023.10.14 11:23  

무제한

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.14 11:27  

이론상 다 가능은 한데........ 

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.14 11:31  
하지마셔ㅑ용 ㅋㅋ 
ALLWIN 2023.10.14 11:54  

하지말기를 추천합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

제임스박 2023.10.14 12:53  

ㅋㅋㅋ 다 빨린다는게 정설이래여

도시광사아안 2023.10.14 14:15  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

시카리오 2023.10.14 17:21  
ㅋㅋㅋ 백원씩 하새요 그포인트로 천원은모..
눈감았다 뜨면 없을걸요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

눈사람 2023.10.14 18:41  
하지마요
솔옴 2023.10.15 02:26  
하지마세요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.15 17:11  
잘안줍니다
블레스미 2023.10.16 06:19  

일단모아둬여 ㅋㅋ

비바라비다 2023.10.16 16:18  

비추여 비추 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

파파구 2023.10.17 08:27  
날렷습니다
제목