트와이스가 아직도 활동하는군요;;;; ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

트와이스가 아직도 활동하는군요;;;; ㄷㄷ

이기동 34 391 0

내일 급하게 연락온 빵꾸 떄워달라는 연락....

트와이스 홍보영상 촬영일인데;;;

한분이 급하게 빵꾸나서 제가 대신 가게 되었네요;;;;

내일 이것저것 할려고 계획중이었는데;; 

트와이스..아직 활동하고 있었구나...에휴 ㅠㅠ''

아이돌 촬영은 빡신데;;;

34 Comments
더킹 2023.10.14 10:44  

와우 따라가고싶네여 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.10.14 10:55  

엄청 재미없어요 ㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.10.14 10:48  
에스파 촬영 안하십니까..
이기동 작성자 2023.10.14 10:56  

한번도 본적없네요 ㅎㅎ

아이돌쪽 담당이 아니라 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.10.14 10:57  

카리나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.14 11:01  

카리나가 그렇게 이쁘다던데 

저도 보고 싶네요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.10.14 10:56  

오오오..... 감독님 ㄷㄷㄷㄷ  

이기동 작성자 2023.10.14 10:57  
ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.14 10:58  

ㄷㄷㄷ트와이스 아직도 예쁘죠?

이기동 작성자 2023.10.14 11:02  

저도 내일 처음보는거라 ㅎㅎ

다 이쁘겠죠 ^^

이몽룡 2023.10.14 11:01  

10년정도된건가요 트와이스 ㅅㅅ 

이기동 작성자 2023.10.14 11:02  

10년이면 원로 가수 아닌가요 ㅎㅎ

제임스박 2023.10.14 12:58  

일본에서 활동하는거 아닌가염

이기동 작성자 2023.10.14 13:07  

잘몰라요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.10.14 14:12  
트와이스 트와이스
이기동 작성자 2023.10.14 18:26  

샤샤샤 이것밖에 모르는 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.10.14 21:24  
그것만 알면 되죠 샤샤샤

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.15 07:51  

ㅋㅋㅋㅋ

역시 동년배 도시님

시카리오 2023.10.14 17:52  
감독님 일자리 있나요?! 지미짚이라도 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.10.14 18:26  

지미짚 하실줄 아시나요?

요즘 지미짚 기술자 많이 부족하다던데 

시카리오 2023.10.14 19:44  
기술직이군요 몰랏네영ㅋ 전키만큽니다 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.10.15 07:51  

아... 인간 지미짚....ㅋㅋㅋ