슈퍼헐크고센에게물어봤어용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈퍼헐크고센에게물어봤어용

절강 17 640 1

오늘 가입한지...보자,,2달만인가..1달만인가...

장사고 나고 겜을 안했는데  겸사겸사 

분위기좀 볼겸 ,가보았는데요 

확실히뭐 충전되는 알림문구나 ,, 이런건 확실히좋고요 

고센은 답변이 조금 느린편이나 , 그이후 응대속도는 빨라서좋아요 

제가 자주가는 헤브니와 비교했을때 입출빠른거는  크게다르진않지만 ,,머 그렇다고 더좋거나 더 나쁘거나 한건없는거같네요 

입금할때보니,, 가상이 아닌거같아서 물어보았죠  요즘 이슈가 많은데 안정화가 되었냐니까

안정화가 되었다고하시네요 ,  흠 조금 불안불안하긴 하지만 그래도 회장님이 선별한 업체니까 

주먹구구 식으로는 안하는업체겠죠 ㅠㅠ? 

잘 해결되길 바래요 !

헤븐이는 슬롯이 넘안되는거같아서 온슬로 갈아탓는데 그래도 온슬은 나름괜찮네요 ㅎㅎ

17 Comments
시카리오 2023.10.14 10:41  
글쎼여.. 그런걸로만 이용하기엔 리스크가..
절강 작성자 2023.10.14 10:44  

맞아요 ㅠㅠ 그건맞는데 ,,

이런상황에도 사용하시는 베민유저들도 꾀있으실테니,,

애매하긴하네요 ㅠ

ALLWIN 2023.10.14 10:46  

슈헐 장사고는 환전한 돈이 문제가 된거 아닌가요?ㅠㅠ 불안한디

대천명 2023.10.14 10:48  

글쎄요..내요 저도...ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.10.14 10:58  
온슬 최고  ! 
중졸삥달이 2023.10.14 11:00  

아 헐크 ㅠㅠ

휴일 2023.10.14 11:00  

썩 내키지않는 곳인거같음

에스프레소 2023.10.14 11:05  
온도차가 큰곳 ㅋ
노블 2023.10.14 11:15  
장사고는 인증 보안 빡세게 해도
완전 차단은 불가능합니다;;;
제임스박 2023.10.14 13:01  

장사고 한번 나면, 몬가 시스템에 문제있는거 아닌가 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.10.14 14:08  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
눈사람 2023.10.14 18:27  
ㅎ..
솔옴 2023.10.15 02:45  
별로인 듯요 ㅠ 헐크는 ㅜ
♡우빈♡ 2023.10.15 17:16  
슈퍼헐크 넘 맘에안듦
블레스미 2023.10.16 06:10  

전여긴패스 ㅋ

비바라비다 2023.10.16 16:11  

아이고 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

파파구 2023.10.17 08:22  
에고 ㄷㄷㄷ
제목