현 잔고 3만59원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현 잔고 3만59원

on2020 51 526 0
이것저것 빚 8000만
계속 늘어나다가
저번주 200빌린걸로
3일동안 미친척해서
8500정도 수익

친구 빚 8000갚고
어머니 500 갚음(빚 더있지만 패스)

10월 절반갚아야하는 상황인데
시원하게 갚았습니다
잘못된 선택으로 법정까지갔는데
휴~~
행복합니다~~~~

51 Comments
더킹 2023.10.14 10:35  

다행이네여  200으로 8500 ㄷㄷㄷ  굿입니다~~

on2020 작성자 2023.10.14 10:40  
제 재산은 3만원입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

절강 2023.10.14 10:37  

땃을때 멈추어야합니다..ㅠㅠ 그게젤힘들지만요 ,,

on2020 작성자 2023.10.14 10:41  
빚갚았습니다 !^^
솔메말iw 2023.10.14 10:37  
8500이겨서 돈까지 갚으셨으니. 승자네요

잔고도 저보다 훨 부자시고ㅠㅠ
on2020 작성자 2023.10.14 10:42  
친구넘 돈이라..미친듯 고통스러웠는데
오늘 해방입니다ㅜ
꺌꺌 2023.10.14 10:39  

와 진짜 다행입니다

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.10.14 10:41  
숨막혔습니다 ㅎ 감사합니다!!
돌아온장고 2023.10.14 10:39  

정말  대단  잘갚은듯   ㅎㅎ  완전 축하축하~

on2020 작성자 2023.10.14 10:42  
이젠 빙고캐기 할겁니다 ㅎㅎ
감사합니다 ~~
on2020 작성자 2023.10.14 10:40  
오늘이 토요일이군요
이번주 3일 동안 피말렸습니다!
시카리오 2023.10.14 10:44  
아그때 신고들어온 친구건 이구낭 ㅠㅠ
한시름 놓으셨겠네영
on2020 작성자 2023.10.14 10:45  
살꺼같네요!!!
시카리오 2023.10.14 10:44  
근대 어케 200으로 8000을 따셨지 .. 대단스
on2020 작성자 2023.10.14 10:46  
크게 걸때 제 생각 반대벳 100프로 적중!!
ALLWIN 2023.10.14 10:45  

와!!!!!!! 온님 드디어 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 다행입니다. 정말 정말 다행입니다!! 

축하드려요^^

on2020 작성자 2023.10.14 10:46  
감사합니다!!드뎌 빚에서 탈출입니다ㅜ
ALLWIN 2023.10.14 10:56  

마음 고생 심하셨을텐데. 두다리 쭉 뻗고 주무세요.

이제 릴도 있고 창조경제해서 다시 슬슬 올리시면 됩니다!!!

다시 한번 진심으로 축하드려요^^ 

몽실아기 2023.10.14 10:46  

와우 나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

온님 정말 다행입니다.

역시 한방~~ 캬,,,

on2020 작성자 2023.10.14 10:49  
ㅎ 꿈같습니다 !!예전엔1억도 별거아니였는데
에스프레소 2023.10.14 10:48  
다행입니다
on2020 작성자 2023.10.15 02:37  
감사합니다
이몽룡 2023.10.14 10:49  
이야 정말 다행입니다
정말 죽다 살아났네요 감사합니다!
눈돌면쓰리깡 2023.10.14 10:59  

정말 다행입니다 !!! 앞으론 살살 ~~~~~ ! 

네네ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.10.14 11:00  

너무 다행입니다~~

고맙습니다 ㅜㅜ
대천명 2023.10.14 11:26  

정말 다행여..

살살해여

on2020 작성자 2023.10.15 02:38  
넵 감사합니다!~~
십억입니다 2023.10.14 11:32  
다행입니다.진짜 잘됐어요
on2020 작성자 2023.10.15 02:38  
죽다살아난ㅎ 감사합니다 ~~
십억입니다 2023.10.14 11:33  
롤피도 꾀쌓였을듯 ㅎ
on2020 작성자 2023.10.15 02:39  
백은 무조건 넘었습니다ㅎ
새우깡포에버 2023.10.14 11:36  
온님 다행입니다 ㅠㅜㅠㅜ
진짜 잘하셨습니다!!!
새우깡님 감사합니다 ㅜ
제임스박 2023.10.14 13:07  

다행이여

네네ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.14 14:08  
다행이고 축하는 드립니다.~~~

대신에 푸디 힘들었던 순간을 잊지는 마세요.
손이커져서ㅜ
이게뭐야 2023.10.14 15:11  
와 정말다행입니다 반대 뱃 용기가대단하시네요 !
on2020 작성자 2023.10.15 02:40  
깔땐까야죠ㅜ
눈사람 2023.10.14 18:26  
와 고생하셨습니다
on2020 작성자 2023.10.15 02:40  
고맙습니다 ㅜ
솔옴 2023.10.15 02:46  
넘 고생하셨어요!!!!
on2020 작성자 2023.10.15 02:51  
감사합니다 피말렸습니다ㅠ
적소성대 2023.10.15 13:01  
정말 다행입니다. 앞으로 더 큰 행운 기원합니다.
♡우빈♡ 2023.10.15 17:25  
정말 다행이네요
블레스미 2023.10.16 06:10  

으아...... 진짜다행여

비바라비다 2023.10.16 16:10  

정말 다행입니다 !

파파구 2023.10.17 08:22  
힘내세요
제목