으아아아아 굿모닝이요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으아아아아 굿모닝이요

꺌꺌 38 405 0

9월에 이어 10월도 진짜 하루걸러 하루씩 고비가ㅠㅠ

하루 좀 이긴다싶으면 하루는 내리꽂고..

이럴때일수록 시드조절이 필요한디

마음이 너무 하루걸러 하루씩 힘드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿모닝이요!

38 Comments
돌아온장고 2023.10.14 10:26  

꺌꺌 작성자 2023.10.14 10:31  
모링모링요
솔메말iw 2023.10.14 10:29  
고비말고 돈비가 와야하는데..
꺌꺌 작성자 2023.10.14 10:31  
내일은 올랑가요
솔메말iw 2023.10.14 10:32  
태풍처럼 올겁니다
꺌꺌 작성자 2023.10.14 10:33  
뭐가있어야 올라간디 이제 다털려가는디!
솔메말iw 2023.10.14 10:34  
창조경제.
꺌꺌 작성자 2023.10.14 10:38  

댓노 진짜 하기싫은디 그거라도 해야할랑가여..아놔

에스프레소 2023.10.14 10:31  
꺌님 건승하세요
꺌꺌 작성자 2023.10.14 10:32  
에스프레소님도 건승요!

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

앨리스 2023.10.14 10:33  
무서워서 입금 안하고있다 ㅠ
올려놓으면 떨어지고...무한반복 ㅠ흐잉
꺌꺌 작성자 2023.10.14 10:34  
언니 진짜 미치겠어요ㅜㅜ
하루 좀 이긴다싶으믄 담날 여지없이털리고
더털리고..에궁
소연신 2023.10.14 10:35  
뚜껑만 안열리면 된다~
꺌꺌 작성자 2023.10.14 10:38  

뚜껑열릴 시드가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날같으면 다박았을건디

아 진짜 이제 댓노라도 해야하나

이긴다12 2023.10.14 10:38  
굿모닝요 연승만 가셔야할텐데 ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.10.14 10:39  

죽죽죽아니라 다행인건가..근데 먹은작고 죽은크고 ㅋㅋ미치겠네요

몽실아기 2023.10.14 10:44  

우리네 생활이 글쵸 ㅎㅎ

조증 안오는게 다행임. 힘내셔요!!!

꺌꺌 작성자 2023.10.14 11:04  
조울증 있어욬ㅋㅋ
없는게 이상하지
ALLWIN 2023.10.14 10:44  
ㅠㅠ 매일매일 대승만 하시길 기도합니다!!
꺌꺌 작성자 2023.10.14 11:06  
감사합니다!
시카리오 2023.10.14 10:45  
힘내세용
꺌꺌 작성자 2023.10.14 11:07  
힘내봅시다
이몽룡 2023.10.14 10:48  
굿모닝 연승길걸으세요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

연승 그게 몬가용
눈돌면쓰리깡 2023.10.14 11:00  

행복합시다 꺌꺌님 

행복합시다!
중졸삥달이 2023.10.14 11:01  

굿모닝입니다~~

꺌꺌 작성자 2023.10.14 11:08  
모링모링이용
새우깡포에버 2023.10.14 11:35  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
월단위 연단위 보며 힘내세요 ㅠㅜ
화이팅 입니다!!!
꺌꺌 작성자 2023.10.14 11:42  

네네 덜죽다보면 월말에 그래도 조금이라도 수익이되있겠죠

화팅!!

제임스박 2023.10.14 13:07  

좋은아침여

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.14 14:07  
파파파이팅
눈사람 2023.10.14 18:25  
좋은하루되세요
솔옴 2023.10.15 02:51  
모링머링요!!
♡우빈♡ 2023.10.15 17:26  
휴일 잘보내
블레스미 2023.10.16 06:09  

모링모링!!!!!!

비바라비다 2023.10.16 16:08  

아자 화이팅입니다 !