아침부터 아벤전화~ 생유~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터 아벤전화~ 생유~

돌아온장고 23 375 0

발신표시제한,..

받아보니 국제전화..

아벤 입니다.......  오..

머  보핑에대한  항의?  좀  하다가

잘해보겟다는  다짐듣고  식비  주길래  득

전화  오시는분들은  발신표시제한  받아보시길

ㄳㄳ  합니다  아벤!

23 Comments
솔메말iw 2023.10.14 10:30  
저도 왔으면좋겠네요
돌아온장고 작성자 2023.10.14 10:44  
와라 쫌!!
에스프레소 2023.10.14 10:33  
부럽습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

꺌꺌 2023.10.14 10:33  
오!아침부터 열일하네용
나두쥬라
돌아온장고 작성자 2023.10.14 10:44  

주라  쩜!!!

더킹 2023.10.14 10:34  

와우 아벤아~~~~~나는 ㅋㅋ

소연신 2023.10.14 10:35  
개베니 난?
이긴다12 2023.10.14 10:39  
오오 축하드립니다
ALLWIN 2023.10.14 10:43  

축하드립니다^^ 

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

시카리오 2023.10.14 10:46  
도대체 근 몇달동안 뭘잘하는지 모르것는디..
이몽룡 2023.10.14 10:47  
오 개꿀
눈돌면쓰리깡 2023.10.14 11:00  

꿀주말 가즈아 ! 

중졸삥달이 2023.10.14 11:01  

축하드립니다~~

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

황도 2023.10.14 11:12  
내 전화는 조용 하내요...ㅡㅡㅋ
새우깡포에버 2023.10.14 11:34  
안부전화 축하드립니다 ^^
장고님 주말 잘 보내세요 ^^
제임스박 2023.10.14 13:03  

나두 주라 아베나

도시광사아안 2023.10.14 14:06  
주라주라
아싸리 2023.10.14 16:12  
아.나도 전화왔었는데..발신번호 없는거 차단으로 되어있네요.ㅠ
눈사람 2023.10.14 18:24  
추카여
솔옴 2023.10.15 02:52  
부럽네요 ㅎㅎㅎ
블레스미 2023.10.16 06:09  

나는 왜안와 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.10.16 16:08  

나이스입니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

파파구 2023.10.17 08:21  
축하드립니다
제목