초심이 필요하네요 ㅠ.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

초심이 필요하네요 ㅠ.ㅠ

라스무늑 30 327 0
사람 욕심이 뭔지ㅡ

3만 포교보단 5만 포교가 하고싶은데 !

2달전에 폭풍렙업 할 때처럼

또 손가략 쥐날정도로 열심히해서.

월요일 포교 열리기 전까지

31찍고 싶은데

너무 큰 꿈이겠죠?.? 필요경험치도ㅠㅠ 그때보다 훨 높을테니ㅠㅠ

30 Comments
이긴다12 2023.10.14 10:29  
빡시긴하죠 ㅠㅠ화이팅입니다

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.15 14:58  
엄청요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.14 10:36  
화이팅 합시다 가즈아
ㅎㅎㅎ넵넵
ALLWIN 2023.10.14 10:40  

27부터는 하루에 1업씩 가능하던데ㅠㅠ 그 이상은 글없어서 힘들지 않을까요

하루 1업 이라 ㅠㅠ
몽실아기 2023.10.14 10:40  

무념무상 하시믄 어느샌가,,,

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.15 14:59  
무념무상 ㅠㅠ
시카리오 2023.10.14 10:51  
안그라도 되요.. 제가 그마음으로 달려서 31만들었는데

이제 5안되면 포교 쳐다도 안보고 포겜에 망하고..

일단 5만드는게 힘듬 ㅠㅠ

3일때는 금방되니까 노가다 했는데 이제 욕심때메 안됨 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ퓨교안하고 퓨겜 ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.10.14 11:03  

가즈아~~

가즈아
눈돌면쓰리깡 2023.10.14 11:11  

럭포만 잘터진다면야! 

략포가 경험치라우관계가잇나여?.?
눈돌면쓰리깡 2023.10.15 15:00  

아녀 그냥 포인트만 올라가는거에여 흠흠 

제임스박 2023.10.14 13:10  

건승이여

라스무늑 작성자 2023.10.15 15:00  
건승이욤 ~
도시광사아안 2023.10.14 14:03  
화이팅입니다
화이팅입니디 ㅎㅎㅎ
이게뭐야 2023.10.14 15:12  
포겜안되니까 포인트가줄어들어요ㅜㅠ
그룬그여?.? ㅎ휴ㅠ
눈사람 2023.10.14 18:15  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

감사합니다웈ㅋ
솔옴 2023.10.15 03:04  
저도요 ㅠ
이란 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.15 17:52  
건승하세요
라스무늑 작성자 2023.10.16 05:35  
건승여
블레스미 2023.10.16 06:19  

초심이참어렵요 ㅋ

비바라비다 2023.10.16 16:06  

초심으로 화이팅입니다 !

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

파파구 2023.10.17 08:19  
화이팅입니다
제목