아벤 보핑 보상 1개월은 없는 것으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 보핑 보상 1개월은 없는 것으로

전설이 22 740 0

요새 신경쓰는 일도 있고

아벤은 1개월 보상이 7일정지 5일 금융정지 해제되었다고 2일 먼저 풀렸다고

보상안은 없는 것으로 얘기하네요

aven4885 는 나를 두번 죽이는구먼...ㅎㅎ

어떻게 한달 2일 앞두고 협상을 했을까?

이것 때문에 농협과 녹취하느라 힘들었고

확인서 발급하느라 농협만 여러차례 갔는데..

어차피 서면접수 들어와 차후 불이익은 앞으로 내가 감당할 문제네요

수십년 사용하던 통장은 앞으로 어떻게될지 모르니 이제 정지 아닌 해제해야하고.

온카를 하는 이상 위험성은 내가 감내하여할 것이 너무 많고 변수도 많네요.

차후 지속을 해야 하나 말아야 하나 생각좀 해야 할것 같아요

22 Comments
이몽룡 2023.10.14 00:30  

대처좀 잘하지 안타깝습니다 ㅠㅠ 

전설이 작성자 2023.10.14 01:05  

솔직히 보상을 떠나서 .,..도박하면서 그 금액은 의미도 없는거고

다만 단 한마디 투정도 없이 정중하게 예의바르게 문의를 하면 답변이라도 주면 좋을련만

읽고 형식적인 답변이라도 주는게 그렇게 어려운지...기다리는 사람은 뭐가 되고..

에스프레소 2023.10.14 00:43  
이럴땐 맘 고생 위자료 줘야지 ㅜㅜ
전설이 작성자 2023.10.14 01:07  

위자료를 떠나서 답변이라도 해주는게 그렇게 어려운가

할 애기만 단답으로하고 이후부터는 내가 장문을 쓰든 감정의 글은 그냥 짧은 단답도 없으니..

무시당하는 기분도들고요

십억입니다 2023.10.14 00:49  
이건 아니다
전설이 작성자 2023.10.14 01:20  

그넘도 어떻게 2일 남겨놓고 협상을 했을까? 그것도 의문.. 3개월 안가고 풀린건 다행이지만

더킹 2023.10.14 00:52  

아벤핑돈에대해선 진짜 심각하게 나몰라라.... 쿱은 매일 수천장씩뿌리면서 정작피ㅣ해입은은 사람들 한테는 참...야박해

전설이 작성자 2023.10.14 01:21  

그러게요 진자 실유저 피해에 더 집중을 해야하는거 아닌가요?

자기네들 오래동안 이용한 고객인데

라스무늑 2023.10.14 01:13  
준다고랫엇는디 ㅠ 구럼줘야지 ㅠ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.14 01:21  

30일기준인데 28일만에 플렸으니 2일전이라 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.10.14 06:36  
주야지 ㅠㅠ
황도 2023.10.14 07:26  
28일치는 줘야지 그럼...
시카리오 2023.10.14 08:26  
줄건줘라 양아치 ㅅㄲㄷ이냐
중졸삥달이 2023.10.14 10:01  

대처가 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.14 13:06  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
제임스박 2023.10.14 15:00  

통장관리 좀 잘해라 이거뜨라

솔옴 2023.10.14 23:59  
너무하네요..
♡우빈♡ 2023.10.15 07:53  
아벤 넘하네요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

블레스미 2023.10.16 06:06  

아 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.10.16 15:22  

아이고 ㅜ 힘내세요 !

파파구 2023.10.16 23:32  
힘내세요
담배아재 2023.10.17 09:55  
와 진짜 양아치다
제목