통장 풀렷네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

통장 풀렷네요

흥덕상 17 581 0

다행히 피해자들 번호를 알게되서

직접 연락이되서  카카오뱅크 계좌를 빨리 풀수 있엇네요

아니였으면 한참 걸렸을듯.. 카카오뱅크 그 놈들 일 안해요 ㅋㅋ 

여성분들 한테 직접  링크 보내주고 서류 양식 작성법이랑 필요한 서류 

다 알려줘도 세월아 내월아네요.. 계속 보채야지 겨우 움직이네요..

풀리자마자 돈 반환 해주고 계좌 없애고 끝냈습니다

일 끝내는데 7일정도 걸렸네요

다른 분들은 한참 걸릴 듯합니다..

도박도 안하고 좋앗는데 풀리자마자 천만원 정도 날렸네요.. ㅎㅎ

차라리 강제로 못하는거도 나쁘지 않을듯요 ㅋ 

17 Comments
시카리오 2023.10.13 22:54  
아니근대 왜 보낸거래요??
흥덕상 작성자 2023.10.13 22:56  

경찰인데 수사목적으로 뭐.. 제통장으로 107000원 a아벤47로 바꿔서 보내라고 했데요.. 

피해자는 총 두명이고 한명은 바보처럼 세번 입금햇네요.. ㅋ

더킹 2023.10.13 23:04  

피해자랑 직접통화하게 해주나요?? 저는 은행직원이 절대 안된다고 중개해줫는데 이런이유로 입금햇군여 ㅠ.ㅠ 멍창하게 당하네여

흥덕상 작성자 2023.10.13 23:18  

은행측 실수로 농협측에서 제번호 알려줫네요 잠기기 전이면 합의하라고 알려주는거 같은데

막힌뒤면 답없네요..

시카리오 2023.10.13 23:05  
그정도면 그넘들 잡아족쳐야것는데 공무원 사칭까지 장난아니네..

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.13 23:08  
다행여 ㅎ휴ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.10.13 23:11  
넘 다행입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.13 23:29  

경찰인데 수사목적으로 아벤으로 입금했다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔가 이상하지않나ㅠㅠ

쨋든 다행입니다! 고생하셨어요 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.10.13 23:36  
잘 해결돼서 다행입니다.

고생 많이 하셨어요.

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

눈사람 2023.10.14 02:27  
다행이네요..
악덩고필이 2023.10.14 06:42  
다행이네요 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.14 10:12  

다행입니다~~

제임스박 2023.10.14 15:39  

축하합니다~

♡우빈♡ 2023.10.15 08:03  
다행입니다
블레스미 2023.10.16 05:28  

고생입니다