짜잘하게..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짜잘하게..

탹재훈 23 453 0
요즘은 승부겜 잘 안보고 본전위 출금+ 깊티위주로 겜하는데

운이 좋은건지 절제가 잘되서 그런건지 리스크가 많이 줄었네요

올해는 작년보다 수익은 적지만 그럭저럭 선방하는듯 합니다

연말까지 8천목표로 달려봅니다~

아자아자 빠샤

저녁 돌발 잘다녀오시고 맛저들 하세용~~

23 Comments
돌아온장고 2023.10.13 19:35  

어라..  범인은 현장에  나타난대더니,,,,,,,,,,,,,ㅋ

탹재훈 작성자 2023.10.13 19:37  
.. 아래 뭡니까 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.10.13 19:42  
괴고수!!
탹재훈 작성자 2023.10.13 19:49  
운이 좋아서..
시카리오 2023.10.13 19:47  
잘되고있네용

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.10.13 19:49  
아직까지는요
에스프레소 2023.10.13 19:48  
오 축하드립니다
탹재훈 작성자 2023.10.13 19:50  
연말정산해봐야죠 ㅎㅎ
이몽룡 2023.10.13 20:01  

건승요 ㅎㅎ 

탹재훈 작성자 2023.10.13 20:05  
건승 얍얍!

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.10.13 20:02  

우와~ 매일매일 잘하십니다 ^^

연말까지 쭉쭉 이어지시길요 ^^

화이팅!!!

탹재훈 작성자 2023.10.13 20:04  
어디서 소리소문 없이 댓노 하나보네 ㅋㅋ 벌써 100다되었네 으아~~
눈돌면쓰리깡 2023.10.13 20:26  
대단하십니다... ㅎㅎㅎㅎㅎ
악덩고필이 2023.10.13 20:52  
가즈아 화이팅요
도시광사아안 2023.10.13 21:06  
잘한다 잘한다.
라스무늑 2023.10.13 22:08  
연숭쩌시네여
솔옴 2023.10.13 22:11  
차근차근 아주 굿입니다!!!
눈사람 2023.10.14 01:50  
화이팅
제임스박 2023.10.14 15:37  

축하합니다~

♡우빈♡ 2023.10.15 08:47  
대단하십니다 축하드려요
블레스미 2023.10.16 05:23  

그게맞지요 ㅎㅎ

파파구 2023.10.16 06:51  
화이팅입니다
비바라비다 2023.10.16 14:39  

건승 기원하겠습니다 ~! ㅅㅅ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

제목