치킨 시켜 먹을라 하는...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

치킨 시켜 먹을라 하는...

아싸리 30 379 0

이거 배달의 민족가서 하면 되는건가요?

기프티 콘으로 사용도 내가 한번도 안해봐서...ㅠ

이거 화해를 안하니 불편하거는 많네요,,,ㅎ

덕분에 기프티는 나한테 다 있지만...ㅎ

30 Comments
솔옴 2023.10.13 18:58  
해당 치킨 회사 사이트나 어플로 주문하셔야해요

아니면 전화주문으로 기프티콘 쓴다고하세여 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.10.13 19:01  

아...해당 사이트 들어가야 하는군요

돌아온장고 2023.10.13 19:01  

치킨은  치킨 업체보고 가까운데  검색후  주문  쿱번호 불러주면  배달함

배달비  별도 많음

요기요나  배민은  일단  앱깔고  선물함들어가면  쿠폰번호  적는데 잇음  영문 대문자  그대로  적고

등록되면  금액에 맟춰주문  오버는  안됨...

아싸리 작성자 2023.10.13 19:04  

알겠습니다..ㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.10.13 19:05  

화해하시징..  이겨야  본전인 싸움  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.10.13 19:22  

와이프는 공주에서 내몰라라하고..이번에는 교육상 그냥 용서해주면 안될듯요..너무 오냐오냐 큰거같아서...ㅠ

마초 2023.10.13 19:04  
전화연결도됩니다ㅎㅎ그냥어려우시면 어플만들어가셔서
먹고싶은가게전화하시면돼요
아싸리 작성자 2023.10.13 19:19  

네..금방 전화로 했어요..배달비는 따로네요..ㅎ

에스프레소 2023.10.13 19:05  
전화해서 드시고 싶은거 주문하고
핀넘버 알려주면 됩니다
아싸리 작성자 2023.10.13 19:19  

네 전화로 주문완료요..ㅎ

전설이 2023.10.13 19:11  

아니 아직도 화해를 ...부녀싸움은 칼로물베기 라는데 어여 화해해요..ㅠ

중개역할을 친정룩님이 해야 하는데

아싸리 작성자 2023.10.13 19:20  

먼저 미안하다 할때까지는 절대 안봐줄려구요,,,제가 화난것보다는 교육상 이번에는 그래야 할꺼 같아요...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.13 19:14  
전화로 하기 됩니다.
아싸리 작성자 2023.10.13 19:21  

했어요..ㅎ

이몽룡 2023.10.13 19:16  

치킨회사어플다운이요! 

아싸리 작성자 2023.10.13 19:21  

전화로 했어요..ㅎ

시카리오 2023.10.13 19:50  
전화로 됨 치킨은거의다
피자가 앱이나 홈피.. 개불편
악덩고필이 2023.10.13 20:55