통협 황당하네요......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

통협 황당하네요......

절강 25 497 0
한곳만주구장창 쓰고있어서
한곳더써볼까싶어서 벳99  가입신청을했는데요...

황당하게도 제가 통협범 아이피랑 100프로 일치한다네요;;;;;;;;;

그래서 확인좀해달라하셔서 말씀드렸는데 세상에 이런일이있나 싶네요

앞전에 파라오에서 허위로 통협블랙올려놓은거보다
더황당하네요..

제가 접속을 회사 컴퓨터로 접속했는데
저포함 4명이 전부이거든요..

전부10년이상 장기근속자들인데  나이대가 전부 50대중반이에요..

8개월전 그만두신분이 10년근무하시고그만두셨는데 50대중반이시고..

통협같은거를 알수도..도박도안하실분들이신데 

황당하네요  .. 회사는 컴퓨터 4대가 아이피타임으로 공유기쓰고있구요..

100프로라하시니 분명 회사내에 있다는소린데 정말황당해서
이름하나하나 불러서 찾고싶더라구요..ㅋ

이런경우는첨듣고 첨보네요;;;

그와중에 벳99고센분이 넘친절하셔서 그이상 여쭙는것도 실례같기도하고 퇴근시간이다되어서 급히종료했네요ㅜㅜ

이런경우있으셨던 회원님들이계실까요?.. 

흠.....통협이라니...

25 Comments
황도 2023.10.13 18:20  
신기하내요...
절강 작성자 2023.10.13 18:37  
그쵸ㅜㅜ
좋은날 2023.10.13 18:24  
음 .. 좀 이상하긴 하네요
절강 작성자 2023.10.13 18:38  
그러게말이에요ㅜㅜ
솔옴 2023.10.13 18:27  
말도 안되는 이유로 많이 올라가있네요 요즘은 ㅠ
당황스럽네요ㅜ
김봉달 2023.10.13 18:27  
그냥 선배님 받기 싫은거예요
그런거라면다행이죠ㅜㅜㅎ
돌아온장고 2023.10.13 18:32  

좀  이상하네요 .......잘해결되시길

절강 작성자 2023.10.13 18:39  
ㅜㅜ네장고님감사합니다
이몽룡 2023.10.13 18:33  

이상한일이네..ㅠㅠ 

절강 작성자 2023.10.13 18:39  
요즘 요상한일이많네요..
도시광사아안 2023.10.13 19:08  
통협 ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.13 19:46  

이사하네요 ㅠㅠ

시카리오 2023.10.13 19:57  
그냥 안받을라고 핑계??
시카리오 2023.10.13 19:58  
같은건물에서해도 폰으로하면 아이피
다른데.
악덩고필이 2023.10.13 21:27  
에휴 ㅜㅜ
한방구 2023.10.13 21:56  
희한하네요
라스무늑 2023.10.13 22:19