올레 실장님 칭찬 ㅋ ㄳㄳ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 실장님 칭찬 ㅋ ㄳㄳ

돌아온장고 24 443 0

벳계열들은  사용이  좀  한지  되면

잠그는듯

올레에서 잠긴지  좀됫는데

요새 베민에  많이  활동중이라  다시 갓더니  잠김  ㅋ

두번  면허증  사진  올려도  머가  미스 나서  뻰지

개  빈정상해서  추석  쿱도 받앗는데  포기하고  안감.

오늘  이벤트에  댓글로  투정좀  부림

실장님이 댓글로  빠른해결해주신다함

좀전에  빠른해결..

감사합니다  역시  베민믿어주시는듯

따고 잃고야  내복이니  그건  번외고

더  많은 소통 기대하면서  칭찬합니다!

24 Comments
하노이잭팟 2023.10.13 17:50  

3쿱 있었죠??? ㅅㅅㅅㅅ

이걸로 기적 가보시죠

돌아온장고 작성자 2023.10.13 17:55  

그대이거  롤링잇음..  ?  ㅎ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.10.13 17:56  

그거 무슨쿱인데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 올레 가입안해서 잘몰라요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.10.13 17:56  

추석때 준거같은데  ㅋ  

하노이잭팟 2023.10.13 17:58  

고건 즉출일걸요

다른 벳계열보니깐요

솔옴 2023.10.13 17:51  

오 빠른 해결 다행입니다 ㅎㅎ

존건지  나쁜건지..

눈돌면쓰리깡 2023.10.13 17:53  

최고렙 의 힘 ! 

베민이면  다해줄듯  

악덩고필이 2023.10.13 17:54  
오굿굿

ㅎㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.10.13 17:54  
브라보

오예!

OLEBET… 2023.10.13 18:00  

안녕하세요 OLEBET 운영진입니다.

회원님, 빠르게 해결되어서 다행입니다.

언제든지 문의사항이 있으시면

홈페이지 내 실시간 채팅 이용 부탁 드리겠습니다.

계속해서 회원님들과 소통하는 OLEBET 되겠습니다.

돌아온장고 작성자 2023.10.13 18:02  

감사합니다~

시카리오 2023.10.13 18:09  
돌발도오고 좋으다

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

연양갱 2023.10.13 18:10  
도시광사아안 2023.10.13 19:02  
파파파이팅
돌아온장고 작성자 2023.10.13 19:03  

파이팅!

중졸삥달이 2023.10.13 19:53  

좋습니다 ㅅㅅ

라스무늑 2023.10.13 22:24  
올레야 일하자
블레스미 2023.10.16 05:18  

잘하자아

파파구 2023.10.16 05:38