아 약올라.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 약올라.

십억입니다 22 427 0
아 약오른다 진짜
어떻게 하지?
전화돌려서 빌린돈으로 ㅈㄹ 떨어봐? 또?
슬롯 몇달째 깡통만 차는데
약올라 죽겠는데
오늘 이판사판 한판해 진짜?
하..진짜...
진짜 진짜 진짜 해도 너무한다 너무해

22 Comments
십억입니다 작성자 2023.10.13 17:14  
아 약올라 죽겠네 진짜 머리가 다 지끈거림,
욕망진상 2023.10.13 17:18  

억까로 부러지셨나보네요.. 조금 참았다 냉정해지면 복수하세요

눈돌면쓰리깡 2023.10.13 17:18  

ㅠ 포겜슬롯으로 . 

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

솔메말iw 2023.10.13 17:18  
되는슬롯을 찾아보는게 어떨까요

안되는슬롯만 파지마시고
십억입니다 작성자 2023.10.13 17:37  
여러개 돌려봤는데...
하노이잭팟 2023.10.13 17:20  
슬롯으로 승부보다 깡통 여럿 차요 ㅜㅜ
블레스미 2023.10.13 17:29  
슬롯 어디서돌리시는건가여
십억입니다 작성자 2023.10.13 17:37  
아벤 케이슬롯 올레 세군데요
블레스미 2023.10.13 17:55  
아벤 올레는 일단 갖다버려야되요 케이는 제가모르고..

슬롯은 절대그런데서 돌리지마요

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

십억입니다 작성자 2023.10.13 18:09  
그럼 어디...라이징?
솔옴 2023.10.13 17:35  
ㅠㅠ 요즘 잘안주네요
악덩고필이 2023.10.13 17:59  
슬롯은 독으로 하면 안되요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.13 18:02  
그냥 카드 로 ㅜㅜ
연양갱 2023.10.13 18:17  

슬롯어렵습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.13 18:40  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
시카리오 2023.10.13 18:55  
그렇게 맘먹으면 지는겁니다 더빨려요 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.13 19:56  

슬롯 악마의 게임

라스무늑 2023.10.13 22:28  
너무흐네여

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.15 09:47  
ㅜㅜ
블레스미 2023.10.16 05:15  

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파파구 2023.10.16 05:34  
ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요
비바라비다 2023.10.16 14:18  

힘내세요 ㅜ

제목