3년이면........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3년이면........

돌아온장고 15 416 0

중  고등학교 입학해서  졸업할  시간

애  베고  낳아도  2살인  시간

군대  제대하고도  남을시간

이정도시간이면

베민에 지분은  없어도

부탁정도는  할수잇는  시간아님?

소통도 좀  자주하고

의견도  좀  들어주시고

가끔  돌발이벤트도  해주세용..ㅋ

미스베민은  제외  

회장님 이하  관리자님들  아랫분들

15 Comments
마초 2023.10.13 14:50  
할말하않
레오파드 2023.10.13 14:53  

사진 무섭 . . .

돌아온장고 작성자 2023.10.13 14:58  

회장님하고 관리자  첨봄? ㅋ

레오파드 2023.10.13 15:12  

아니 그 회장님이라고 . . 정우성인가 어느 잘생긴 남배우 사진 올라온건 봤는데 너무 틀린걸요 ? ! ㅋ ㅋ ㅋ 

나는진짜못해 2023.10.13 14:54  

장사고 ..어떻게 해주셨으면 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.10.13 15:22  
관리자 진짜 저래요ㄷㄷㄷ
욕망진상 2023.10.13 15:24  

오래가자 베민아~

악덩고필이 2023.10.13 16:05  
해뎧 가즈아 ㅋ
솔옴 2023.10.13 18:14  

맞습니다 ㅠㅠ 참 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.13 18:19  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

시카리오 2023.10.13 19:12  
빨리오라~

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.13 22:43  
파이팅입니다
비바라비다 2023.10.15 15:01  

화이팅입니다 !

블레스미 2023.10.16 05:10  
좀베풀어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파파구 2023.10.16 05:23  
화이팅입니다
제목