61렙 분들 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

61렙 분들 질문

구나인 23 316 0
현재 61렙이신 분들 혹시 exp 몇 점이세요?
언제 61렙 달아서 10만 포교해 보나ㅋㅋㅋ
근데 예전 레벨 높을 때도
10만은 해본 적이 없긴 한데ㅋㅋㅋ

23 Comments
소연신 2023.10.13 14:34  
151만해야 61요
구나인 작성자 2023.10.13 14:39  
와 60만을 더 해야되네ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.10.13 14:35  
지금 63에 162만요!!
한참 멀었네요ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.13 14:35  

아.. 아직 멀었네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

돌아온장고 2023.10.13 14:39  

몰라서  통과 .....기억이 ..

구나인 작성자 2023.10.13 14:40  
ㅋㅋㅋ 154는 언능 통과하세요
소연신 2023.10.13 14:43  
한달이면 쌉가능
구나인 작성자 2023.10.13 14:44  
하루 2만 잡으면 가능ㅋㅋ
레오파드 2023.10.13 14:55  
꼭 포인트나 이런거 아니더라도 한국사람은 렙업에 몬가 진심인듯요 . . 저도 렙을 막 올리고 싶은데 어려움 ㅋ
좋은날 2023.10.13 15:05  
이제 70만인데 언제하나...
욕망진상 2023.10.13 15:24  

우선 35렙을 목표로.

중졸삥달이 2023.10.13 15:25  
댓노ㅜㅜ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.13 16:06  
올라가도 포인트가문제일듯 ㅋㅋ
솔옴 2023.10.13 18:15  

앗 저도 70만쯤 올리면 151이네요

도시광사아안 2023.10.13 18:18  
일단은 생각하지 말고 부지런해야죠.

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

시카리오 2023.10.13 19:13  
커학 ㅠㅠ
라스무늑 2023.10.13 22:44  
10만 포겨 오..
♡우빈♡ 2023.10.14 14:27  
기억이 가물 ㅎ
비바라비다 2023.10.15 15:01  

아자 화이팅입니다 !

블레스미 2023.10.16 04:15  

151만 딱알려주시네여 ㅋㅋ

파파구 2023.10.16 05:22  
후덜덜 ㄷㄷㄷ