댓노도 간만에 하니깐 빡쎄다요 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노도 간만에 하니깐 빡쎄다요 ㄷㄷㄷ

Celebr… 20 455 0

요즘 주6일근무라 댓노 시간이 아예없어서 ㅠㅠ 진짜 간만에 3시간만 해야지 하고 들어왔는데 3시간동안 2만포도 못모았다요 ㅠㅠ 속도도 안붙고 이따 출근해야되니 눈이 막 감기고 ㅠㅠㅠ

확실히 댓노도 습관이 붙어있어야지만 계속 가능한거같다요 ㅠㅠ 죠금만 더해서 2만포만 채우고 그냥 퇴장해야될듯하다요 ㅠㅠㅠㅠ

20 Comments
수리남 2023.10.13 14:19  

안하다하면 탄력이 안붙네요 

Celebr… 작성자 2023.10.13 14:21  
진짜 안붙는다요 ㅠㅠ
황도 2023.10.13 14:22  
에구야 ㅜㅠ
Celebr… 작성자 2023.10.13 14:23  
잠을조금더자는게 죠을꺼같다요ㅠ
또봇임 2023.10.13 14:26  
몸이 우선
눈돌면쓰리깡 2023.10.13 14:30  

더 열심 댓노 하라요!!!!! ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅇㅌ 

에스프레소 2023.10.13 14:32  
달료달료
소연신 2023.10.13 14:38  
3시간 2만포? 배불렀구나야
레오파드 2023.10.13 15:04  

댓노 하시는 분들 존경스러워요 ㅋ ㅋ ㅋ 저도 몇개 댓글 달다보면 배고프거나 졸리거나 ㅋ ㅋ ㅋ

중졸삥달이 2023.10.13 15:26  
아 빡셔요ㅜㅜ
욕망진상 2023.10.13 15:28  

뭔가 보면서 하면 금방입니다.

도시광사아안 2023.10.13 18:15  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

솔옴 2023.10.13 18:16  

간만에하면 넘 힘듬 ㅠ

시카리오 2023.10.13 19:38  
할때마다힘듬

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.13 22:46  
맞아여 간만에하면 빡세여
♡우빈♡ 2023.10.14 14:28  
화이팅
비바라비다 2023.10.15 14:57  

아자 화이팅입니다 ! 

블레스미 2023.10.16 04:11  
진짜힘들져 ㅋ
파파구 2023.10.16 05:19  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.16 14:10  

힘들죠 ㅎ

제목