헐크 사건 회장님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐크 사건 회장님

하노이잭팟 20 694 0

비록 제일은 아니지만, 같은 커뮤에 회원이 당한일이고

언젠가는 누군가는 또 당할수 있는 일입니다

장사고만 나도 머리가 아플텐데

그에 따른 보상안이나 대처가 너무 아쉽습니다

특히나 사업하거나 현금흐름이 매일 이뤄지는 사람한테

장사고는 지옥이나 마찬가지에요

베민 믿고 쓰고 있는데, 회장님도 업체에 말좀 부탁드릴게요

20 Comments
땁쟁이 2023.10.13 14:20  
알아서 처리하래요..문의하니깐
이상한나라 2023.10.13 14:23  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.10.13 14:31  

아휴 매일 같이 응원드릴게요

이런건 보증이니깐 운영진도 힘써줘야할텐데요

나는진짜못해 2023.10.13 15:02  

저도 같은 답변 받았습니다

황도 2023.10.13 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.10.13 14:25  
헐크 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

황도 2023.10.13 14:25  
먹튀만 얘기하세요.
이말이내 ㅡㅡㅋ
나는진짜못해 2023.10.13 15:03  

사실상 채권보증소멸된걸 보상 안해주면 먹튀라  아니 .. 오히려 먹튀보다 더한거지 장까지 잠그고 환전금액도 안주는거니..

레오파드 2023.10.13 15:08  
신고하는 또라이들도 문제임 . . ㅜ ㅜ 하 . . .

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.13 15:27  
아 헐크ㅜㅜ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

욕망진상 2023.10.13 15:29  

헐크... 헐~~ 이다. 헐크야.

도시광사아안 2023.10.13 18:15  
헐크야 헐크야
솔옴 2023.10.13 18:17  

헐크가 참..

시카리오 2023.10.13 19:38  
뭔가방안이..
라스무늑 2023.10.13 22:46  
맞아여ㅡㅡ 조치다 ㅍ필요
♡우빈♡ 2023.10.14 14:28  
헐크 넘하네
비바라비다 2023.10.15 14:39  

헐크 ㅜㅜ