잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

나는진짜못해 30 632 0

잠긴글입니다.

30 Comments
펑요우 2023.10.13 14:04  
준다했다 안준다했다 어휴 속터져 

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

나는진짜못해 작성자 2023.10.13 14:24  
그저 상황을 모면하기 위한 말들만 하니 본인들이 무슨말을 하는지 잘 모르는것같아요
하노이잭팟 2023.10.13 14:04  
헐크 보증 맞나싶네요 이런건 운영진도 푸시 해주세요
나는진짜못해 작성자 2023.10.13 14:46  

저도 회장님이 조금 도와주셨으면 좋겠네요 

마초 2023.10.13 14:04  
녹음파일도있는데 발뺌하는건가요

저랑 무슨 리스닝 테스트하는건지 "저희가 지금까지 나가는 단위가 50만원씩 나가는것 같아요 이게 일회성이 아닌 일주일에 한번씩 나갑니다" 

이게 그럼 대체 무슨뜻인지 ..ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

이상한나라 2023.10.13 14:05  
진짜 개판이네요..

하루 빨리 해결됐으면 좋겠습니다

좋은날 2023.10.13 14:06  
이건 좀 ..
헐크는 빠른해결해 주시길

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

나는진짜못해 작성자 2023.10.13 14:52  

빠른해결보다 답장이나 좀 잘해줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ 매번 답장 구걸받는 기분이에요 

아쥬쥬 2023.10.13 14:06  
슈퍼헐크 새로 들어온대라고 하던대 벌써 장사고에요?

네 보증들어온지 두달정도 된것같은데 저도 답답하네요

대천명 2023.10.13 14:09  
보증이 이따위
전설이 2023.10.13 14:10  
통장사고면 보상금을 떠나 유저가 감당할일이 너무 않은데 ㅜ 잘 해결되었음 합니다

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

보상금을 떠나 지금 묶여있는돈단위만 얼마인데 .. 무슨 돈다잃고 뽀찌 구걸하는 사람취급받는것 같아요

황도 2023.10.13 14:13  
ㄱㅅㄲㄷ~
그냥 보증 접어라.
그리고 보상 확실히 해줘라.
나는진짜못해 작성자 2023.10.13 14:51  

보증업체 최상단에 있고 보증금만 8억대인데 허탈합니다

에스프레소 2023.10.13 14:36  
접자 접어 ㅜㅜ
나는진짜못해 작성자 2023.10.13 14:53  

하루하루가 지옥입니다 ..ㅎ

할수있다필승 2023.10.13 15:10  

와... 이건 너무하네요.. ㅆㄹㄱ 같네요 진짜

1깡2깡쓰리 2023.10.13 15:10  

....정마 ㄹ별로다..

중졸삥달이 2023.10.13 15:29  
아ㅜㅜ
욕망진상 2023.10.13 15:32  

뭔넘의 답이 싯가냐.. 매일 달러.

나는진짜못해 작성자 2023.10.13 15:37  
본인들이 무슨말을 했었는지 잘 기억 못하나봐요
나는진짜못해 작성자 2023.10.13 15:48  
오늘 너무 흥분해서 글 작성을 두서없이 막 글을 썼는데 내일이나 일요일 그동안 헐크가했던 거짓말들 현재대처상황 쭉 정리해서 올리겠습니다
도시광사아안 2023.10.13 18:13  
흙흙 ㅠ 아쉽습니다
솔옴 2023.10.13 18:18  

개판이네요 ㅠㅠ

베팅의민족매… 2023.10.13 18:32  

본인요청으로 인한 잠금처리 

시카리오 2023.10.13 19:44  
글을 못봐서리..
♡우빈♡ 2023.10.14 14:30  
ㅜㅜ
제목