안녕하세요 신입입니당

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 신입입니당

아쥬쥬 24 512 0
가입한건 좀 됫는데.. 단도 하다가 다시
하게 되어 여기저기 돌아다니다가 왔어요!!

1주일 전쯤 옆동네 코드로 가입하고 보증 쓰고 나름
열심히 활동햇는데 같은댓글 4회로 차단이 ㄷㄷ
내가 올린 후기글 댓글이 감사합니다 하고
점식 저녁글에 맛점하세요 맛저하세요 한건데 그거로 차단해버려서 문의하니까 선처 어쩌고 15일로 해준다 하내요 ㅋㅋ
아무리 제가 온라인으로 게임하는입장이지만
불법총판ㅅㄲ가 선처 어쩌고 하니까 현타 오더라고요
그래서 거기서 가입한 보증 탈퇴하고 여기서 가입해서 해볼까합니다!!

24 Comments
황도 2023.10.13 13:55  
어서오세요~
환영합니다.
아쥬쥬 작성자 2023.10.13 13:57  
안녕하세요 감사합니다!
수리남 2023.10.13 13:56  

반갑습니다 

아쥬쥬 작성자 2023.10.13 13:58  
안녕하세요 저도 반갑습니다!
마초 2023.10.13 13:57  
하긴 보증사이트도 총판이지ㅋㅋ반갑습니다
아쥬쥬 작성자 2023.10.13 13:59  
그쵸 ㅋㅋ 선처라... 현타에서 생각해보니까
급빡이
눈돌면쓰리깡 2023.10.13 13:57  

반갑습니다 : ) 

아쥬쥬 작성자 2023.10.13 13:59  
안녕하세요! 반갑습니다!
라스무늑 2023.10.13 13:57  
ㅋㅋㅋ화가 많이나샷네
아쥬쥬 작성자 2023.10.13 14:00  
나름 열심히 햇는데 얼탱이 없기도 하고 선처 해준다고 ㅋㅋ
불법총판ㅅㄲ 가 ㅋㅋ
라스무늑 2023.10.13 22:49  
ㅋㅋㅋ 비속어는 노노여
이상한나라 2023.10.13 14:00  
반갑습니다~자주 놀러오세요~
돌아온장고 2023.10.13 14:05  

좋은날 2023.10.13 14:10  
반갑습니다 건승하세요 ~
에스프레소 2023.10.13 14:39  
환영합니다
중졸삥달이 2023.10.13 15:31  
방가워요