와 이 딜러 진짜 골때리네..ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 이 딜러 진짜 골때리네..ㄷㄷ

이상한나라 23 594 0
카드까서 바카라든 페어든 타이든
뭐 설명 1도 없음..
그렇다고 사적인 농담을 하거나 그런것도 일절 없음
단 한마디도 안하고
그냥 계속
으흥~
음~
흐음~
이렇게 추임새만 넣는게 다임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코리아 딜러들 죄다 장염이나 걸려라

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.13 13:05  

귀에 이어폰 백퍼있음 

이상한나라 작성자 2023.10.13 13:14  
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋ이상한애들 천지삐까리네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.13 13:06  
잡담하는것보다누나을수도..
이상한나라 작성자 2023.10.13 13:15  
잡담도 별로인데 저건 뭐 아예 입을 싹 닫고 있으니 ㅋㅋㅋ
마초 2023.10.13 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 말많은것들이 더싫던데!!
미아리님 저 다음달에 청주방구하러가요
이상한나라 작성자 2023.10.13 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 말많은 애들 싫은데 최소한 카드랑 결과 설명은 해야 된다고 보거든요 쟨 진짜 1도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ청주 어디로 알아보고 계세요~?? 이야 이젠 이웃사촌 ㅋㅋㅋ
마초 2023.10.13 13:19  
사창동이요ㅋㅋㅋ맨날이쪽에있어서 여기로구했어요
이상한나라 작성자 2023.10.13 13:26  
오오~ㅋㅋㅋㅋ충대 쪽에 자주 기웃거려야겠다 ㅋㅋㅋ
탹재훈 2023.10.13 13:19  
상상으로 거시기하는구만 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.13 13:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절강 2023.10.13 13:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만둘떄가 됫나보네요 

이상한나라 작성자 2023.10.13 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 다음에 온 애가 더 가관이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ말없음+졸린눈+머리 산발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.13 13:32  
ㅋㅋㅋ 귀차니즘 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.13 13:39  
진짜 다들 귀차니즘에 쩔어있어요 ㅋㅋㅋ
시카리오 2023.10.13 13:51  
ㅋㅋㅋ 얼마나 귀찮은거여
중졸삥달이 2023.10.13 15:35  
귀차니즘
욕망진상 2023.10.13 15:41  

져 자는거보단 낫죠. ㅋㅋ

눈사람 2023.10.13 17:46  
추임새..ㅋㅋㅋ