오늘의 역사 + 13일의 금요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 13일의 금요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 39 526 0
+13만승 아닙니다 ㅋㅋㅋ
쉣판탄 버리니 오늘은 -3만원에 잘 막았네요 ㅠㅜㅠㅜ
매일 마이너스 마감처리하면 멘징은 언제하나요 ^^;;
좋은하루 되세요 ^^

39 Comments
수리남 2023.10.13 12:47  

이번에 스웨덴 시청사 갔을때 노벨봤는데 ㅋㅋㅋ 김대중대통령도 거기에 있었겟네 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.10.13 17:24  

수리남님은 여행 자주 가시는것 같아요 ^^

수리남 2023.10.13 17:26  
자주 갈려고 해요 
이몽룡 2023.10.13 12:48  
존하루영
새우깡포에버 작성자 2023.10.13 17:25  

네 즐거운하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.13 12:49  

즈아 ~~~~ 우깡님 굳하루여 

쓰리깡님 불금 잘 보내세요 ^^

중졸삥달이 2023.10.13 12:53  

잘봣습니다~~

네 감사합니다 ^^

몽실아기 2023.10.13 12:58  

새우깡님 존하루되셔요~~

새우깡포에버 작성자 2023.10.13 17:26  

몽실님 불금 잘 보내시고 주말 잘 보내세요 ^^

도시광사아안 2023.10.13 12:59  
좋은 하루 보내세요.
새우깡포에버 작성자 2023.10.13 17:26  

네 광산님도 좋은하루되세요 ^^

이긴다12 2023.10.13 13:07  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.13 17:27  

네 이긴다님 감사합니다 ^^

악덩고필이 2023.10.13 13:35  
존하루되시길

악덩님도 좋은하루 되세요~

시카리오 2023.10.13 13:54  
좋은하우돠새용

네 감사합니다

좋은날 2023.10.13 14:22  
좋은 하루 보내세요 화이팅

좋은날님 불금 잘 보내세요 ^^

욕망진상 2023.10.13 15:45  

내일부터 무조건 플러스~~~ 샤샤

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.13 17:28  

응원 감사합니다 ^^

눈사람 2023.10.13 17:38  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.13 20:32  
네 감사합니다 ^^
솔옴 2023.10.13 18:26  

좋은 하루 되세요!!!

새우깡포에버 작성자 2023.10.13 20:32  
네 솔옴님도 불금 잘 보내세요 ^^
라스무늑 2023.10.13 22:57  
매번 고생욤
새우깡포에버 작성자 2023.10.14 06:40  

아닙니다

♡우빈♡ 2023.10.14 14:38  
주말 편하게 보내세요 ㅎ 매번 숙제가 밀려 인사가 늦습니다 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.10.14 15:27  
아닙니다 ^^
판단님도 주말 잘 보내세요 ^^
비바라비다 2023.10.15 12:16  

좋은하루 되세요 ~! 

새우깡포에버 작성자 2023.10.15 18:29  
네 좋은하루 되세요 ^^
Celebr… 2023.10.16 03:34  
존하루요
새우깡포에버 작성자 2023.10.16 06:30  
네 감사합니다 ^^
블레스미 2023.10.16 04:04