밥기다리는동안 점집 리뷰 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥기다리는동안 점집 리뷰 ㅋㅋ

악덩고필이 19 334 0
일단 유명한집아니라고함 ㅋ
아는사람만아는 입소문으로 ㅋ
일반 가정집분위기
맟추는건 얼추 맞는게제법됨
첨에는 괜찬앗는데 자꾸
굿이야기해서 슬슬 짜증이남
굿비 500정도됨 ㅋㅋ
머 귯하눈이유는 조상어쩌고 이런저런이유
걍 사업적인 야기듣고 담에 굿생각해본다고하고
마무리  상담비 10만 주라는거 2시간 정도 잇엇으니 ㅋ
걍 이번만 5만원 해주라하고 나옴 ㅋㅋㅋ

19 Comments
이몽룡 2023.10.13 12:43  
잘풀린데여??ㅋㅋ
악덩고필이 작성자 2023.10.13 13:37  
장사하래여 ㅋㅋ 이번년안으로 내년에는 돈나간데여
펑요우 2023.10.13 12:45  

굿이야기 하는데는 좀 ...

악덩고필이 작성자 2023.10.13 13:37  
글쵸 기분구려짐 ㅋ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.13 12:46  

어딜가나 영업....ㅋㅋ ㅠㅠ 

악덩고필이 작성자 2023.10.13 13:38  
영업을 넘 함 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.13 12:54  

나도 한번 가봐야되나

악덩고필이 작성자 2023.10.13 13:38  
한번은 걍 믿고안믿고를 떠나서 경험상가볼만함 이런저런이야기듣는재미도잇어요
도시광사아안 2023.10.13 13:04  
그런데 제 경험으로는

조금 공부한 사람들은 사주풀이 해가지고 설명해 주는데

한 반 이상은 맞고 들어가던데요.ㅎ
악덩고필이 작성자 2023.10.13 13:39  
맞는부분도잇음 걍 전 맞고안맞고가중요한게아니엿음 ㅋㅋ
걍 혹시모를 아이템먼가가 잇으려나해서 ㅋ
시카리오 2023.10.13 13:55  
ㅎㅎ 점집다운점

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

욕망진상 2023.10.13 15:47  

잘풀릴거란 얘기 많이 들으셨으면 그걸로 된거죠. 

솔옴 2023.10.13 18:31  

어떤가요??

라스무늑 2023.10.13 22:58  
ㅋㅋㅋ리뷰 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.14 14:40  
점본적이 없어서리
비바라비다 2023.10.15 12:14  

신통한가요 ! 

Celebr… 2023.10.16 03:33  
오호옹
블레스미 2023.10.16 04:06  

점집 ㅋㅋ 함도안가봄