호랭이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

호랭이

구나인 34 611 1
와 500원짜리에서는 그렇게 안 터지더니ㅋㅋ
그래도 100원짜리에서 6백 배!

34 Comments
구나인 작성자 2023.10.13 12:38  
700배구나ㅋㅋ
마초 2023.10.13 12:39  
와 주긴주네요
호랑이에서 9만포다날렸는데ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.13 12:40  
호랭이에서 스캐터 3개는 처음입니다ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.13 12:39  

오 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.10.13 12:40  
오오~~
이몽룡 2023.10.13 12:39  
아이스 ㅅㅅ
구나인 작성자 2023.10.13 12:41  
나이스!

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.13 12:39  
와우 ㅅㅅ
주긴주네요ㅋㅋ
탹재훈 2023.10.13 12:40  
어흥!

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

이틀 포교할 포인트 생겼네요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.13 12:41  
지금 아즈텍 파이어 2000벳하는데 포인트 다잡아처먹고있네요 불기둥 빨딱선지 오랜데 전혀안줍니다 ㅅㅂ ㅜㅜ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.10.13 12:43  
진짜 안 잡히던데 2천뱃은 너무 쌔요ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.13 12:44  
도저히 내려서는 못하겠어요 ㅋㅋㅋ 좀전에 5빙고 달성하그 그대로 바침
구나인 작성자 2023.10.13 12:46  
아.. 빙고ㅠㅠ
소연신 2023.10.13 12:42  
이거 미끼 ㅋㅋ 이제부터 하지마요

호랑이 추가스핀보기 별따깁니다 ㅋ
구나인 작성자 2023.10.13 12:44  
호랭이 스캐터 잡은거는 처음입니다ㅋㅋ 맨날 홀드 그것만 잡히더만ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.13 12:47  
근데 이거 추가스핀 조건이 뭐에요? 갑자기 5개 추가되던데
소연신 2023.10.13 16:01  
1열부터 5열까지 깔리면 추가요
황도 2023.10.13 12:42  
나도 저런그림 보고 싶내요 ㅎㅎ
구나인 작성자 2023.10.13 12:44  
포겜ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.10.13 12:55  

크 지리네요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.13 13:05  
지리네요 ㅅㅅㅅ 어흥
이긴다12 2023.10.13 13:08  
굿굿 ㅎㅎㅎㅎ
악덩고필이 2023.10.13 13:40  
나이스
시카리오 2023.10.13 13:56  
헐 나이스샷
욕망진상 2023.10.13 15:48  

저도 타이거 했는데...ㅠ.ㅜ 증말 안터지더만.ㅠ.ㅜ

눈사람 2023.10.13 17:24  
와 ㅅㅅ