이번 이스라엘-하마스 전쟁이 한국에 끼치는 영향

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 이스라엘-하마스 전쟁이 한국에 끼치는 영향

♡우빈♡ 26 484 0
먼나라 전쟁이야기에 한국의 명운도 걸려잇다네요

바로2030 국제 엑스포 개최지 선정에 큰 변수로 등장했다합니다

유치 희망국이  사우디 대한민국 이탈리아 러시아

이렇게 4곳인데

러시아는 우크라이나 전쟁으로 인해 나가리각

이탈리아 2015년 개최해서 희박

사우디 한국이 접전인데

빈살만이 팔레스타인 지지입장 표명해서

사우디 예상표 대거 한국유입 예상

국제 정세는 한치앞도 알수가 없네요

11월에 개최지 발푠데 이번에 부산유치 희망합니다

26 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.13 12:33  

그거말고도 유가도 영향 끼치고 이란 자금 줄 또 막아서 무역도 그렇고 

이리저리 전쟁은  .... 

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.13 12:39  
엑스포 경제효과가 생산43조에 부가가치 18조 고용창출 50만ㄷㄷㄷ 전쟁은 안타깝고 무서운일이지만
한국에건 호재일수있습니다
이몽룡 2023.10.13 12:37  
일단 전쟁나면 비트코인 폭락이죠?...
승승장주 2023.10.13 12:51  

전쟁이 좋은건 아니지만 호재라면.....이미 얘기가 나왔으니 부산에 좀더 유리할거에요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.13 12:58  
아마 미국,유럽 대부분의 표가 대한민국에 던질걸로 예상됩니다
중졸삥달이 2023.10.13 12:57  

아 전쟁 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.13 13:14  
전쟁은 슬프죠 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.13 13:12  
일단 내부터 살고보자요ㅎ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.13 13:14  
그래 시부레 맞다 ㅎ 내가 뒤질판인데 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.13 13:22  
부산엑스포 유치한다고 저거를 표찍어달라고 하그찌ㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.13 13:40  
전2ㅐㅇ ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.13 18:35  
?
시카리오 2023.10.13 13:56  
기름값인상
♡우빈♡ 작성자 2023.10.13 18:36  
그건 당연하죠
욕망진상 2023.10.13 15:49  

전쟁나면 물가가 치솟으니...

솔옴 2023.10.13 18:33  

전쟁은 참..ㅠ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

전쟁 안됩니다
라스무늑 2023.10.13 22:59  
전쟁은 반대 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.14 14:41  
반대
비바라비다 2023.10.15 12:08  
전쟁으로 이런 변수도있군요 
♡우빈♡ 작성자 2023.10.15 12:10  
네~
Celebr… 2023.10.16 03:32  
아이구ㅠㅠ