누가 나쁜놈인가..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

누가 나쁜놈인가..?

탹재훈 18 513 0

요즘 많은 사망자가 발생하는 이스라엘입니다

초등논술에 나오는거 캡쳐해봤습니다

테러는 나쁘지만 한번 생각해볼 문제인거 같고요

빨리 평화가 오면 좋겠네요 

18 Comments
새우깡포에버 2023.10.13 12:15  

전쟁 무섭습니다 ㅠㅜ

처음엔 영국과 유럽 ... 그리고 나중엔 미국이 나쁜것 같아요 ㅠㅜ 

탹재훈 작성자 2023.10.13 12:16  
전쟁은 언제나 무서운데 이건 어찌 해결할 방법이 대화로는 안되고 바퀴벌레처럼 살아남아야 될듯..
시카리오 2023.10.13 12:18  
전쟁은 걷 역사
탹재훈 작성자 2023.10.13 12:21  
전쟁에 흥망성쇠가 모두 달렸으니..

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.13 12:19  
최초의 악은 영국 세계사에 나쁜짓 안낀곳이 없습니다
세상에서 가장 커다란 감옥 저것은 진짜 인권유린 끝이 안날듯하네요 이둘은

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.10.13 12:21  
어렸을때 배운 역사와 지금 다시 보는 역사는 많이 틀린듯
아싸리 2023.10.13 12:19  
팔레스타인도 어찌 보면 불쌍하고 억울하죠..하나 이번에 전쟁불사는 어느정도 이해한다 하더라도..
인질들.특히 어린이들 무차별 사살등은 너무 심한거 같아요.
탹재훈 작성자 2023.10.13 12:22  
그러게요 양쪽모두 평화롭게 해결하길..
라스무늑 2023.10.13 12:22  
전쟁은 인간의 내면을 볼수있죠
눈돌면쓰리깡 2023.10.13 12:22  

영국은 진짜 어디안끼는데가 없음 

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.13 13:06  

아 전쟁 진짜 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.13 13:15  
어쩔 수 없죠. 살기 위해서 몸부림치는 거니까.
악덩고필이 2023.10.13 13:45  
전쟁 ㅠㅠ
욕망진상 2023.10.13 15:55  

팔레스타인의 행위가 이해가 가는 한편. 간난아이와 민간인 학살은 참.....

솔옴 2023.10.13 18:39  

무고한 시민 죽이는건 참 ㅠ

비바라비다 2023.10.15 12:02  

정말 역사적으로 복잡하네요 ㅜ 

Celebr… 2023.10.16 03:31  
아이구ㅠㅠ
블레스미 2023.10.16 04:03  

진짜 뭐 증오의연쇄죠

제목