■■헐ㆍ통장 2번째 아벤때문에 잠김■■

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

■■헐ㆍ통장 2번째 아벤때문에 잠김■■

유협 25 743 0
제탓이죠ㆍ

입금정지 해야 하지만

통장을 써야 하기에ᆢ

이거 처리 완료되는즉시 이 통장 버릴려고여ㆍ

이런 개가튼 경우가ᆢ

도박ㆍ정떨어지네여

아벤에 입금이라도 했음ㆍ억울하지도 않지ㆍ

아벤통장 사용하시는분들ㆍ 그  통장 전부 없애시고
다시 만드시는거 추천 드립니다

진짜 다시 은행 갈 생각하니ㆍ미치겠네여

25 Comments
돈잃고외양간 2023.10.13 12:01  

ㅠㅠ 빠른 해결 기원합니다 ㅠㅠ

에스프레소 2023.10.13 12:02  
에고 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.10.13 12:02  

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

수리남 2023.10.13 12:02  

유협님두요 ? ㅠㅠ 

유협 작성자 2023.10.13 12:04  
또 당하신분 있나여?
수리남 2023.10.13 12:05  
옆집보니까 아직 진행중인거 같던데요 .생각보다 너무 긴데요 
대천명 2023.10.13 12:04  

아니.핑돈 꽂힌 계좌 해결햇더니

그계좌에 또 꽂힌거에요?

진짜에요?

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

유협 작성자 2023.10.13 12:04  
네 맞습니다ㆍ

진짜 어이가 없네여
아싸리 2023.10.13 12:05  
아휴~~ㅠ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.13 12:06  
아 진짜ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.13 12:11  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

저도 그래서 아뱅 계좌는 없애줘.
라스무늑 2023.10.13 12:18  
이간좀 ㅜㅜ.

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.10.13 12:18  

아벤에 등록된 계좌가 2개였어요??

둘다 정지고요?? ㄷㄷㄷ

시카리오 2023.10.13 12:20  
하진짜 없애야하나..
몽실아기 2023.10.13 12:23  

아휴 ㅠㅠ 정말 장사고 피곤하다 ㅠㅠ

이몽룡 2023.10.13 12:32  
보상금 300 줘라 ㅠ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.13 13:47  
2번이나 ㅠㅠ 처리를 좀 ㅠㅠ
욕망진상 2023.10.13 15:58  

불안해서 하겠나....

솔옴 2023.10.13 18:43  

헐..이럴 수가 ㅠ

♡우빈♡ 2023.10.14 14:45  
저런 ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.15 11:58  

힘내세요 ! 

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

Celebr… 2023.10.16 03:29  
헐....ㅠㅠ
블레스미 2023.10.16 04:01  

개노답이네;

파파구 2023.10.16 05:03  
이런 ㅠㅠㅠ
독고탁 2023.10.16 20:45  

블라인더 처리된 댓글입니다.

제목