가슴 아프네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가슴 아프네요

수리남 27 667 0

8세딸 하마스에 숨졌는데 딸 아이의 아버지가 미소 지으면서 '다행이다' 라고 했다네요 

아이가 물과 음식없이 어두운 방에 갇혀 두려움에 떨며 매순간 고통 받을수도 있는것에 비해 

차라리 죽음이 축복이라며 눈시울이 붉어지며 울먹인 인터뷰가 너무 가슴아픕니다 

27 Comments
펑요우 2023.10.13 11:08  
민간인이고 뭐고 없이 잔인해요 ㅜㅜ
수리남 작성자 2023.10.13 11:21  

진짜 대학살이에요 

아싸리 2023.10.13 11:11  
아휴~~찡하네요..흑

가슴이 얼마나 아플까요 ??

앨리스 2023.10.13 11:15  
어제 저거 뉴스도 보고 마음아프더라구요 ㅠ
고통안받고 죽은게-오히려 다행이라며...에휴
하마스 다 불쌀라버려야함여

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

애들을 왜 죽이는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앨리스 2023.10.13 11:24  
보니깐 애들이며 노인이며 여자며
상관없이 싹다 잡아다 죽이는게...
와 정말 저런나라에서 안태어난게 다행이다 싶다가도
가자지구에 민간인들도 불쌍하고.......
수리남 작성자 2023.10.13 11:25  

맞아요 .대한민국에 태어난걸 감사하게 생각해야돼요 

눈돌면쓰리깡 2023.10.13 11:16  

전쟁이먼지 에휴 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 

수리남 작성자 2023.10.13 11:22  

무섭습니다 

소연신 2023.10.13 11:20  
애가 뭔 죄여 ㅜㅜ 8살 ㅜㅜ
수리남 작성자 2023.10.13 11:22  

그니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이몽룡 2023.10.13 11:22  
팔레스타인 공격항자고 시위하는 한국 시민단체 다 뒤지라 ㅠㅠ
수리남 작성자 2023.10.13 11:23  

트럼프는 이 와중에 헤즈볼라 똑똑하다고 해서 난리났네요 

중졸삥달이 2023.10.13 11:43  

아 ㅠㅠ

라스무늑 2023.10.13 11:58  
아이ㅗ ㅠㅠ
좋은날 2023.10.13 12:05  
이건 정말 ㅜㅜ
시카리오 2023.10.13 12:30  
아이고 전쟁..ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.13 13:29  
너무너무 슬프네요.
악덩고필이 2023.10.13 13:54  
전쟁 ㅠㅠ
욕망진상 2023.10.13 16:33  

아이..할아버지 둘다 너무 안됐네요.

눈사람 2023.10.13 17:10  
아휴 참..

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

솔옴 2023.10.14 00:06  

저도 봤는데 넘 속상하더라구요 ㅠ

♡우빈♡ 2023.10.14 14:51  
가슴아픈일 ㅜㅜ
Celebr… 2023.10.16 03:23  
아이구우ㅠㅠ
블레스미 2023.10.16 03:59  

아이고야 ㅠㅠㅠㅠ

파파구 2023.10.16 04:57  
ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

제목