부운고는 진짜 하지 말아야 겠다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부운고는 진짜 하지 말아야 겠다

이상한나라 40 513 0
부운고는 스택 쌓이는 것 땜에
하면 안되겠네요..
이건 뭐 이제 터지겠지 터지겠지
하다가 내가 털리니 원..
요번달도 포교는 텃네요..ㄷㄷ

40 Comments
솔메말iw 2023.10.13 10:34  
더군다나 부운고는 대박도없습니다
이상한나라 작성자 2023.10.13 10:36  
금액을 올려야 되는데 뭔 포인트를 모아야 올리던지..

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

꺌꺌 2023.10.13 10:38  
적금..근데 만기가언젠지ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.13 10:38  
원금보장 안되는 적금..ㄷㄷ
도시광사아안 2023.10.13 10:38  
어제 돼지포인트 게임 갔다가.

캠블하다가 조짐 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.10.13 10:39  
갬블ㅋㅋㅋㅋ그거 잘되도 안줄땐 똑같더라 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.13 10:40  
250베구매가 천배주길래ㅋ
호랭이 갔다가

돼지와서 10만구매 괙ㅋㅋㅋㅋ 20만구매ㅋㅋ

겜블괙ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.13 10:42  
와 천배도 주나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ난 300배도 못먹어본 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.13 10:44  
오호지게 빨리면은 조금 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

200원 짜리 베팅할 때는 좀 주는데 그 이상은 안 주더라고 잘
이상한나라 작성자 2023.10.13 10:48  
ㅋㅋㅋㅋ오지게 빨리는게 핵심이었군 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.13 11:49  
오직에 빨려야지 기분 내라고 조금 준다
소연신 2023.10.13 10:38  
개 악귀

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.10.13 10:39  
보통놈이 아니네..악귀놈
소연신 2023.10.13 10:42  
10월에만 요요에 50만이상 죽었다 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.13 10:42  
그거 좀 해보니 제일 쓰레기 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.10.13 10:43  
요요가 진정한 악귀였어 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.13 10:48  
그거 진짜 몇번해보고 바로 손절 ㅋㅋㅋ진짜 사람 개열받게 하던뎈ㅋㅋㅋ
수리남 2023.10.13 10:44  

부운고 괜찮은데 어제 저도 칠리2 안되더라구요 

소소하게 잘 주는데 ㅜㅜ

이상한나라 작성자 2023.10.13 10:49  
그래요?? 전 오히려 칠리2가 괜찮더라구요 ㅠ 3핫칠리가 대박 그지깽깽이 ㅠ
수리남 2023.10.13 10:51  

저도 운띠기 항상 칠리2로 해요 

거의 밥값은 벌게 해주는데 어제는 오랜만에 짤림요 

이상한나라 작성자 2023.10.13 10:51  
피클통?? 그거 함 나오면 그래도 어느정도는 채워주니 ㅋㅋ 암튼 부운고는 저랑 안맞는거로 ㅠ
수리남 2023.10.13 11:00  

맞아요 .피클통 나오면 한번 싹 쓸어담아주니까 ㅎㅎㅎ

잠오는데출근 2023.10.13 10:46  

10만포 됫다가 한순간에 0  ㅠㅜ

이상한나라 작성자 2023.10.13 10:50  
아휴 진짜 순식간에 쭉 빨아가여 ㅠㅠㅠ
제임스박 2023.10.13 10:47  

대박이 없으니...

이상한나라 작성자 2023.10.13 10:50  
맞아요..큰거 노리고 하면 안되더라구요ㅠㅠ
휴일 2023.10.13 10:59  

쭉쭉빨아감

이몽룡 2023.10.13 11:06  
포겐하지마여 ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.10.13 11:10  

진짜 개 악귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

앨리스 2023.10.13 11:13  
그냥 하지마 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.10.13 11:44  

악귀ㅠㅠ

라스무늑 2023.10.13 12:01  
진짜 모기처럼 빨아감
시카리오 2023.10.13 12:43  
그거 터지기 기다리다가 내속이 터짐
악덩고필이 2023.10.13 13:56  
포갬단도 ㅠㅠ
욕망진상 2023.10.13 16:36  

타이거 정글 꽃꽃이만 징하게 하다 다 털렸습니다. ㅋㅋ

눈사람 2023.10.13 17:07  
흐미..
솔옴 2023.10.14 00:06  
부운고ㅜ진짜 암이요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

Celebr… 2023.10.16 03:22  
부운고ㅠㅠ
블레스미 2023.10.16 03:57  

개노답겜사

파파구 2023.10.16 04:56  
안터져요ㅠ
제목