사람 샬럿 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람 샬럿 ㅋㅋㅋ

라스무늑 38 449 0
으 뚜껑열리네요.

샬럿 막폴이였고 16.33배

4쿼터 리드 12점 가지고 시작ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘짓겁나하고

11대 27

결국 역전당함 ㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ

38 Comments
이상한나라 2023.10.13 10:22  
뉴올이랑 샬럿은 저도 사대 무쟈게 안맞아서 베팅할때마다 매번 사람샬럿 외치는중이네여 ㅋㅋ
라스무늑 작성자 2023.10.14 08:33  
맞아여 무근본놈들
나는까탈남자 2023.10.13 10:22  

이름잘지엇어 샬럿....ㅠㅠㅠㅠㅠ

라스무늑 작성자 2023.10.14 08:34  
ㅋㅋㅋㅋ맞아여 ㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.10.13 10:23  
느바도 믿을게 못되네

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

ㅋㅋ프레시즌이니까여 ㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.10.13 10:28  

샬럿 참,,, 조던은 지만 잘함 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ조던은 진짜 지만잘하고 잘범 ㅌㅋㅋ
대천명 2023.10.13 10:33  
살려랴
살렷 ㅠ
도시광사아안 2023.10.13 10:36  
화이팅입니다
감사합니당.
제임스박 2023.10.13 10:48  

심하네 ㅜㅜ

라스무늑 작성자 2023.10.14 08:35  
진짜 심하네여 ㅋㅋㅋ 개콘만 안햇어도 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.10.13 11:07  
역시 샬럿이 ㅠㅠ
에구 샬럇 ㅠ.ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.10.13 11:11  

이눔들이! 

이.넘.들.이 !!!

화가나네여
중졸삥달이 2023.10.13 11:45  

아 이넘들 여전하네

ㅋㅋㅋ맞아여 ㅋㅋ 몇닻만에 안바끼네여
시카리오 2023.10.13 12:44  
사람샬럿 시즌이 오는구낭
라스무늑 작성자 2023.10.14 08:36  
ㅋㅋㅋ곧옵니다. 커밍순 한달

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.13 13:58  
오잉 ㅠㅠ
에고 ㅠㅠ
욕망진상 2023.10.13 16:39  

주작이다 싶은 겜들.~~!!!! 에라잇

ㅋㅋㅋ주작이라기보단 그본부족같아여 ㅋㅋㅋ
눈사람 2023.10.13 17:06  
흐..

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

흐흐 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.14 00:05  
샬럿
ㅜㅠ
라스무늑 작성자 2023.10.14 08:37  
나쁜넘들이에염
♡우빈♡ 2023.10.14 14:53  
아쉽요
라스무늑 작성자 2023.10.15 03:13  
아쉽여 ㅠㅠ
Celebr… 2023.10.16 03:21